Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Как вы смотрите сериалы?

    Смотрю только по телевизору по серии в день/неделю
    Скачиваю/покупаю весь сезон и смотрю целиком
    Когда как получается
    Вообще не смотрю сериалы
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 4
    Гостей: 3
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Черновое название сериала «Твин Пикс» — «Northwest Passage» (Северо-западный Пассаж). Во время записи некоторых сцен, был применен достаточно необычный прием. Актеры заучивали свои реплики задом наперед. Впоследствии полученные записи голосов прокручивались в обратную сторону, в результате чего получалась членораздельная речь. Но, надо признаться, звучала она жутковато…
    СериалФан » Новости » Звуки музыки от Хью Лори - актер выпустит блюзовый альбом
     

    Звуки музыки от Хью Лори - актер выпустит блюзовый альбом

     

    Хью ЛориГрядущая осень готовит немало сюрпризов для поклонников сериального творчества: ожидаются новые сезоны уже полюбившихся сериалов, готовятся к покорению публичного внимания новые проекты.

    Вместе с тем трудящиеся сериального цеха, в особенности — актеры, предпочитают не оставаться в рамках избранной профессии. Многие из них стремятся осваивать новые вехи творчества и покорять иные вершины, отдаленные от их основного вида деятельности.

    Стало известно, что известный британский актер Хью Лори, он же любимый многими «доктор Грегори Хаус», готовит к выпуску блюзовый альбом.

    По музыкальным волнам пластинка «от Хауса» отправится с легкой руки звукозаписывающей компании «Warner Music Entertainment». Работа над проектом будет осуществляться в одной из студий Нового Орлеана.

    В пока что не получившем названия музыкальном проекте авторства Хью Лори помимо сольных проявлений музыкальных способностей актера ожидается появление нескольких дуэтных композиций с известными музыкантами.

    Продюсированием пластинки займется известная в музыкальных кругах личность — американский музыкант и композитор Джо Генри (Joe Henry), ранее сотрудничавший с Элвисом Костелло, Орнеттом Коулманом, Мадонной и прочими музыкантами.

    Сам «виновник торжества», то есть Хью Лори, который между прочим является профессиональным пианистом, о своем новом «детище» отзывается в таком ключе: «Я в полном восторге от предоставленной мне возможности. Конечно же, я знаю, что далеко не все актеры, увлекающиеся музыкой, добиваются успехов на этом поприще. Но я искренне надеюсь на то, что в моем случае жертвы будут минимальными и никто не пострадает».

    Возможно, Вас также заинтересует: