Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Как вы смотрите сериалы?

    Смотрю только по телевизору по серии в день/неделю
    Скачиваю/покупаю весь сезон и смотрю целиком
    Когда как получается
    Вообще не смотрю сериалы
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 3
    Гостей: 3
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Съемки сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) действительно проходят в Альбукерке и окрестностях, штат Нью-Мексико. Хотя пилотная серия снималась в Риверсайде, Калифорния.
    СериалФан » Новости » Звездное пополнение в «Entourage»: Эминем и Кристина Агилера
     

    Звездное пополнение в «Entourage»: Эминем и Кристина Агилера

     

    Звездное пополнение в «Красавцах»: Эминем и Кристина Агилера12 сентября сего года канал НВО покажет финальную серию седьмого сезона «Entourage» («Красавцы»). Дальнейшее будущее сериала пока что находится в тайне. Ходят слухи о том, что будет-таки короткий восьмой сезон, либо же несколько эпизодов добавятся позже к седьмой части, а также планируются съемки полнометражного художественного фильма.

    Пока же появилась новость, касающаяся непосредственно финальной серии «Красавцев». Стало известно, что в этом эпизоде будут задействованы музыканты с мировой славой — скандально известный «белый рэпер» Эминем и кумир многих подростков, поп-исполнительница Кристина Агилера.

    Об участии приглашенных звезд в «Красавцах» поведал западной прессе создатель сериала Даг Эллин. Касательно участия Эминема он сообщил следующее: «Дело будет происходить на «платиновой» вечеринке, посвященной успеху нового альбома Эминема - «Recovery». Кстати говоря, я уверен в том, что к моменту появления этого эпизода на телеэкранах, его альбом действительно станет «платиновым». Кроме того, нас ожидает немного «мяса»! Все дело в том, что по сюжету у Эминема случится небольшой конфликт с Винсентом».

    По поводу участия Кристины Агилера известно, что она выступит в качестве одной из клиенток Ари Голда. По словам м-ра Эллина, «Кристина будет работать с Ари и специально для него выступит на вечеринке».

    Возможно, Вас также заинтересует: