Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 3
    Гостей: 2
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Бетси Брандт, играющая роль сестры Скайлер, Мари, действительно была беременна во время съемок второго сезона сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad). Именно ее живот снимали, вместо живота Скайлер, во время беременности последней, по сюжету.
    СериалФан » Новости » Знакомьтесь, Лиам МакИнтайр — новый «Спартак»
     

    Знакомьтесь, Лиам МакИнтайр — новый «Спартак»

     

    Знакомьтесь, Лиам МакИнтайр — новый «Спартак»Итак, борьба за место под солнцем, развернувшаяся в последнее время в кулуарах исторической драмы «Spartacus: Blood and Sand» (Спартак: кровь и песок), окончена.

    Как известно, британский актер Энди Уитфилд (Andy Whitfield), сыгравший в первом сезоне данного сериала главную роль — фракийского гладиатора Спартака, был вынужден отказаться от дальнейшего сотрудничества с проектом. Причиной тому стали проблемы Энди со здоровьем.

    В связи с данными обстоятельствами, осенью прошлого года продюсерской группой «Spartacus: Blood and Sand» был объявлен кастинг на роль главного героя. Претендентов было много, интриг — и того больше. И вот, наконец-то, определился победитель!

    Телесеть Starz, являющаяся правообладателем данного историко-военного проекта, официально представила в качестве нового исполнителя роли Спартака молодого австралийского актера Лиама МакИнтайра (Liam McIntyre).

    До сих пор Лиам относился к так называемой категории «малоизвестных» актеров, хотя на его счету числятся главные роли в австралийском сериале «Neighbours» (Соседи) и в нашумевшем проекте канала HBO - мини-сериале «The Pacific» (Тихий океан). Думается, что сотрудничество с шоу «Spartacus: Blood and Sand» позволит его карьерным амбициям и ожиданиям подняться на несколько ступенек выше.

    Избрание Лиама МакИнтайра на пост главной звезды проекта «Spartacus: Blood and Sand» президент «Starz» — м-р Крис Альбрехт (Chris Albrecht) - прокомментировал следующим образом: «Так как никто не может по-настоящему заменить Энди, мы приняли решение взять на роль Спартака человека, который способен привнести что-то новое в образ главного персонажа сериала. Для нас было важно, чтобы Энди поддержал нашу идею. И после того, как мы все вместе решили немного изменить образ Спартака, наш выбор пал на Лиама. Его физические кондиции позволяют ему быть гладиатором, а актёрские способности этого молодого человека сомнений у нас не вызывают».

    Напомним, что съемки второго сезона сериала «Spartacus: Blood and Sand» запланированы на весну текущего года.

    Возможно, Вас также заинтересует: