Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 3
    Гостей: 2
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Кайл Маклахлан, сыгравший роль в сериале «Твин Пикс» агента ФБР Дэйла Купера, отказался развивать любовную линию своего персонажа с Одри Хорн (Шерилин Фенн), сославшись на то, что честный агент ФБР никогда не позволит себе иметь отношения с несовершеннолетней девушкой. В рамках производства были отсняты некоторые сцены, раскрывающие отношения между Джеймсом Херли (в исполнении Джеймса Маршалла) и его матерью, но так и не были включены в сериал…
    СериалФан » Новости » Знакомьтесь, Лиам МакИнтайр — новый «Спартак»
     

    Знакомьтесь, Лиам МакИнтайр — новый «Спартак»

     

    Знакомьтесь, Лиам МакИнтайр — новый «Спартак»Итак, борьба за место под солнцем, развернувшаяся в последнее время в кулуарах исторической драмы «Spartacus: Blood and Sand» (Спартак: кровь и песок), окончена.

    Как известно, британский актер Энди Уитфилд (Andy Whitfield), сыгравший в первом сезоне данного сериала главную роль — фракийского гладиатора Спартака, был вынужден отказаться от дальнейшего сотрудничества с проектом. Причиной тому стали проблемы Энди со здоровьем.

    В связи с данными обстоятельствами, осенью прошлого года продюсерской группой «Spartacus: Blood and Sand» был объявлен кастинг на роль главного героя. Претендентов было много, интриг — и того больше. И вот, наконец-то, определился победитель!

    Телесеть Starz, являющаяся правообладателем данного историко-военного проекта, официально представила в качестве нового исполнителя роли Спартака молодого австралийского актера Лиама МакИнтайра (Liam McIntyre).

    До сих пор Лиам относился к так называемой категории «малоизвестных» актеров, хотя на его счету числятся главные роли в австралийском сериале «Neighbours» (Соседи) и в нашумевшем проекте канала HBO - мини-сериале «The Pacific» (Тихий океан). Думается, что сотрудничество с шоу «Spartacus: Blood and Sand» позволит его карьерным амбициям и ожиданиям подняться на несколько ступенек выше.

    Избрание Лиама МакИнтайра на пост главной звезды проекта «Spartacus: Blood and Sand» президент «Starz» — м-р Крис Альбрехт (Chris Albrecht) - прокомментировал следующим образом: «Так как никто не может по-настоящему заменить Энди, мы приняли решение взять на роль Спартака человека, который способен привнести что-то новое в образ главного персонажа сериала. Для нас было важно, чтобы Энди поддержал нашу идею. И после того, как мы все вместе решили немного изменить образ Спартака, наш выбор пал на Лиама. Его физические кондиции позволяют ему быть гладиатором, а актёрские способности этого молодого человека сомнений у нас не вызывают».

    Напомним, что съемки второго сезона сериала «Spartacus: Blood and Sand» запланированы на весну текущего года.

    Возможно, Вас также заинтересует: