Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 6
    Гостей: 5
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Символ на майке Буна в сериала «Остаться в живых» (Lost) является китайским аналогом числа 84. Переставив цифры, мы получим точное число выживших после крушения первого самолета…
    СериалФан » Новости » Хью Лори о номинации на «Золотой глобус»
     

    Хью Лори о номинации на «Золотой глобус»

     

    Хью Лори о номинации на «Золотой глобус»Как стало известно ранее, исполнитель главной роли в популярной медицинской драме «House M.D.» (Доктор Хаус) — актер Хью Лори (Hugh Laurie, он же доктор Грегори Хаус в сериале) - стал одним из претендентов на получение награды «Золотой глобус».

    Напомним, он номинирован в категории «Лучший драматический актер».

    Лори, ни на секунду не забывая о том, что он является истинным комедиантом, отреагировал на сие событие в традиционной для него шутливой манере. В частности, отвечая на вопросы журналистов по данной теме, он высказался в следующем духе: «Я очень взволнован и в то же время весьма горд собой. Впрочем, сейчас меня более всего волнует другое — куда-то подевалась моя вторая любимая запонка, так что я хочу поскорее добраться домой, дабы перерыть все вверх тормашками и найти ее» smile

    К слову, какой-то более-менее серьезной реакции от шутника Лори никто и не ожидал.

    В подобном ключе прокомментировала номинацию Лори и одна из его экранных подопечных — доктор Реми Хедли (она же «Тринадцать»), в миру - актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde). В своем твиттере она написала следующее: «Поздравляю Хью Лори с номинацией на премию «Золотой глобус». Очень горжусь! Ведь я научила его всему, что он умеет».

    Возможно, Вас также заинтересует: