Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Зарубежные сериалы против сериалов постсоветского пространства...

    Только зарубежные сериалы!
    В основном, зарубежные сериалы…
    Без разницы, лишь бы интересно было…
    В основном, русскоязычные сериалы…
    Только русскоязычные сериалы!
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 7
    Гостей: 5
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Музыкальная тема для титров сериала Создатели сериала «Побег из тюрьмы» сомневались в кандидатуре Доминика Пёрселла. Загорелый и длинноволосый красавец казался им слишком гламурным для роли Линкольна Барроуза. Но до начала съёмок оставалось только три дня, и актёра утвердили на роль. Когда он явился на площадку с побритой наголо головой, Пол Шёринг пришёл в восторг, увидев, что Пёрселл и Миллер действительно похожи как братья… была специально написана для сериала композитором Рамином Джавади (Ramin Djawadi). Но во время трансляции сериала во Франции её заменили на песню «Pas Le Temps» рэпера Faf Larage, в Германии — на песню «Ich Glaub an Dich» в исполнении Azad и Adel Tawil, в Бельгии — на «Prison Break Anthem» в исполнении группы «Kaye Styles». В эпизоде «Огонь/Вода» третьего сезона есть «пасхальное яйцо» — во время разговора Линкольна и Сьюзан в баре звучит песня «Ich Glaub an Dich»…
    СериалФан » Новости » Хью Лори о номинации на «Золотой глобус»
     

    Хью Лори о номинации на «Золотой глобус»

     

    Хью Лори о номинации на «Золотой глобус»Как стало известно ранее, исполнитель главной роли в популярной медицинской драме «House M.D.» (Доктор Хаус) — актер Хью Лори (Hugh Laurie, он же доктор Грегори Хаус в сериале) - стал одним из претендентов на получение награды «Золотой глобус».

    Напомним, он номинирован в категории «Лучший драматический актер».

    Лори, ни на секунду не забывая о том, что он является истинным комедиантом, отреагировал на сие событие в традиционной для него шутливой манере. В частности, отвечая на вопросы журналистов по данной теме, он высказался в следующем духе: «Я очень взволнован и в то же время весьма горд собой. Впрочем, сейчас меня более всего волнует другое — куда-то подевалась моя вторая любимая запонка, так что я хочу поскорее добраться домой, дабы перерыть все вверх тормашками и найти ее» smile

    К слову, какой-то более-менее серьезной реакции от шутника Лори никто и не ожидал.

    В подобном ключе прокомментировала номинацию Лори и одна из его экранных подопечных — доктор Реми Хедли (она же «Тринадцать»), в миру - актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde). В своем твиттере она написала следующее: «Поздравляю Хью Лори с номинацией на премию «Золотой глобус». Очень горжусь! Ведь я научила его всему, что он умеет».

    Возможно, Вас также заинтересует: