Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 5
    Гостей: 4
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В начале второго сезона сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) Уолтер подсчитывает, сколько денег ему необходимо для нормальной жизни семьи после его смерти — $737 000. В конце сезона терпит крушение самолет Боинг — 737, а названия последних четырех эпизодов составляют анаграмму «737 разбился над Альбукерке»…
    СериалФан » Новости » Харви Кейтель: а в «Офис» слабо?
     

    Харви Кейтель: а в «Офис» слабо?

     

    Харви Кейтеле (Harvey Keitel): а в «Офис» слабо?Как известно, 7-ой сезон американского комедийного сериала «The Office» («Офис»), премьера которого запланирована на 21 сентября текущего года, остался без своей главной звезды.

    После продолжительного сотрудничества шоу решил покинуть Стив Карелл, исполнявший в нем роль Майкла Скотта, что официально подтвердили как пресс-служба актера, так и источники телеканала NBC, которому принадлежат права на трансляцию «офисного» проекта.

    Образовавшуюся в результате сего пустоту создатели ситкома «Офис» пока что заполнить не смогли. Правда, они питают надежду на то, что им удастся привлечь к участию в своем проекте персону не менее звездного масштаба, нежели таковым был мистер Карелл.

    Вполне возможно, что освободившееся актерское место в «Офисе» займет особа, которая еще при жизни стала в некоторой степени культовой личностью. Речь идет о великолепном американском актере Харви Кейтеле (Harvey Keitel), чей уникальный талант стал настоящим подарком судьбы не только для зрителей, но и для многих режиссеров.

    Продюсер «The Office» Пол Либерштейн (Paul Lieberstein) озвучил желание поработать с Харви следующим образом: «Мы еще не начинали ведение переговоров ни с самим Харви Кейтелем, ни с его представителями. Однако, у нас имеется парочка весьма веских доводов, способных склонить Харви к принятию взаимовыгодного для обеих сторон решения. Во-первых, мы собираемся позвать его на пост центрального персонажа популярного и рейтингового шоу, что как раз-таки и является привилегией актеров высокого масштаба, одним из коих и является мистер Кейтель. Во-вторых, мы придумали для его персонажа замечательную «легенду»: он – старый торгаш, который давно бы ушел на заслуженный покой, если бы не одно "но" - дела его находятся в весьма плачевном состоянии. Таким образом, у нас в запасе остается несколько лет для того, дабы поднять эту отрасль».

    Как на сие предложение отреагирует великий Харви? Если его ответ будет положительным, то шоу «Офис» со стопроцентной вероятностью сможет привлечь на свою сторону не только новых зрителей, но и подарить себе еще пару-тройку лет беззаботного и рейтингового эфирного существования...

    Возможно, Вас также заинтересует: