Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Зарубежные сериалы против сериалов постсоветского пространства...

    Только зарубежные сериалы!
    В основном, зарубежные сериалы…
    Без разницы, лишь бы интересно было…
    В основном, русскоязычные сериалы…
    Только русскоязычные сериалы!
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 4
    Гостей: 3
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    По словам Элиши Катберт, сыгравшей дочь Джека Бауэра в сериале «24 часа», изначально Ким должна была убить Нину Майерс…
    СериалФан » Новости » Встречайте: Майкл Джей Фокс - звездный гость «The Good Wife»
     

    Встречайте: Майкл Джей Фокс - звездный гость «The Good Wife»

     

    Встречайте: Майкл Джей Фокс - звездный гость «The Good Wife»28 сентября 2010 года стартует второй сезон драмы «Хорошая жена» («The Good Wife»). В связи с этим создатели сериала решили преподнести сюрприз для своих преданных и любимых зрителей.

    В одном из эпизодов нового сезона в качестве приглашенной звезды появится Майкл Джей Фокс (Michael J. Fox), известный, прежде всего, как Марти МакФлай из знаменитой кинотрилогии «Назад в будущее».

    Не смотря на свой тяжкий недуг - актер, как известно, мужественно сражается с болезнью Паркинсона — Майкл с радостью принял предложение стать участником «Хорошей жены». Этот факт не мог не обрадовать создателей сей драмы — Мишель и Роберта Кинг, - которые в официальном пресс-релизе озвучили случившееся следующим образом: «Мы потрясены тем, что Майкл принял наше предложение. И мы очень рады, что благодаря его участию все складывается как нельзя лучше. Ум Майкла, который бесподобно сочетается с его поистине уникальным чувством юмора, поможет нам получить потрясающего героя для нашего шоу».

    Майкл Джей Фокс предстанет перед зрителями «The Good Wife» в образе настоящей «акулы» юриспруденции. Его персонаж - Саймон Каннинг — опытный, умный и чересчур циничный адвокат крупной фармацевтической компании. Ему предстоит сразится с Алисией Флоррик (героиней Джулианы Маргулис), чей клиент выдвинул против клиента Саймона крупный иск. И он — Каннинг - готов на все, дабы склонить суд присяжных на свою сторону и выиграть дело...

    Возможно, Вас также заинтересует: