Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 9
    Гостей: 9
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Главный герой сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) Уолтер Уайт в криминальном мире имеет псевдоним как Гейзенберг (либо Хайзенберг) (нем. Heisenberg) также как и нобелевский лауреат по физике 1932 года Вернер Карл Гейзенберг (нем. Werner Karl Heisenberg)…
    СериалФан » Новости » Время «Героев» прошло?
     

    Время «Героев» прошло?

     

    Время «Героев» прошло?Появившаяся на экранах в 2006 году фантастическая драма «Heroes» («Герои») уверенно заняла лидирующие позиции в сериальном мире. За прошедшие со времени своего дебюта годы «детище» Тима Кринга (Tim Kring) завоевало не только довольно внушительную по масштабам армию поклонников, но и множество престижных наград и премий.

    Но, как известно, успех – вещь преходящая и постоянно меняющаяся. Не обошла, судя по всему, мимолетность признания и данную сериальную эпопею…

    Телеканал NBC, владеющий правами на трансляцию данного сериала, решился на его «экранные похороны». Иными словами – на истории «Героев» ставится жирная заключительная точка. 

    Ранее ходили слухи, что несмотря на довольно весомые потери рейтинговых позиций, руководство канала все же собирается предоставить «Героям» еще один шанс, т.е. право на 5-й сезон. Однако как сообщают западные источники - у NBC появились иные проекты, на успешность которых и делается основная ставка. «Герои» же в данной ситуации становятся балластом. Что и привело руководящий состав телеканала на принятие решения об отказе от дальнейших съемок «геройского» сериала.

    Единственным утешением для поклонников «Героев» может послужить данное NBC обещание, согласно которому история о героях завершится достойно. Предполагается, что последняя серия будет представлена в виде двухчасового, а то и четырехчасового (!), фильма.

    Возможно, Вас также заинтересует: