Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 6
    Гостей: 3
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В конце первого сезона сериала «Prison Break» доктор Сара Танкреди должна была погибнуть из-за передозировки наркотиков. Однако из-за популярности персонажа и пожелания студии героиню Сары Уэйн Кэллис оставили в живых для второго сезона, в то время как в первом эпизоде второго сезона было решено убить одного из ключевых персонажей первого сезона…
    СериалФан » Новости » Винни Джонс снова будет играть злодея в новом сериале
     

    Винни Джонс снова будет играть злодея в новом сериале

     

    Винни Джонс снова будет играть злодея в новом сериалеКогда-то давно этот брутальный англичанин был профессиональным футболистом, выступающим в премьер-лиге Великобритании. Тогда-то за ним и закрепился имидж «крутого и очень жесткого парня». И хотя те времена уже канули в Лету, и он сменил род профессиональной деятельности, приобретенный в молодости ярлык «Костолома» сопровождает его и поныне.

    Речь, конечно же, идет об известном британском актере Винни Джонсе (Vinnie Jones). И судя по всему с таким своеобразным клеймом «плохого человека» Винни придется провести всю свою жизнь, по крайней мере - актерскую. 

    Стало известно, что Винни Джонс станет полноправным членом актерской группы новейшего американского супер-героического сериала «The Cape», снимающегося по заказу телеканала NBC. Изначально присутствие героя в исполнении м-ра Джонса планировалось лишь в пилотном эпизоде. Однако, то ли убедительная игра сего актера, то ли еще какие-то важные обстоятельства, заставили руководителей проекта изменить свое решение и одарить Винни Джонса полноценной ролью. Таким образом, работа над сериалом «The Cape» станет первой серьезной и полноценной телевизионной ролью в портфолио актера.

    Сюжет нового сериала таков: на сотрудника полиции «вешают» преступление, к которому на самом деле он не имеет никакого отношения. Но он не собирается сдаваться – он намеревается восстановить справедливость и стереть так называемое «злодейское пятно» со своей репутации. Спрятав свое лицо за маской, он ищет тех, кто его подставил.

    Что явилось вполне предсказуемым, Винни Джонсу досталась роль злодея. Он предстанет перед зрителем в качестве преступника-«хамелеона», цвет кожи которого находится в прямой зависимости от его душевного состояния: каждое изменение его настроения приводит к изменению цвета его кожи - от зеленого к желтому.

    Возможно, Вас также заинтересует: