Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Исполняющие в сериале «Декстер» роли брата и сестры Майкл Си Холл и Дженнифер Карпентер в реальной жизни являлись мужем и женой. Что интересно, познакомились они на съемках «Декстера», и поженились 31 декабря 2008 года… Правда, уже успели и развестись :(
    СериалФан » Новости » «Настоящая кровь»: продолжение следует...
     

    «Настоящая кровь»: продолжение следует...

     

    «Настоящая кровь» («True Blood»): продолжение следует...Поклонникам американского сериала «Настоящая кровь» («True Blood») грех жаловаться на его производителей: мало того, что третий сезон этой вампирической драмы начался всего лишь неделю назад, так еще и было обнародовано сообщение о том, что у этой эпопеи будет четвертый сезон.

    Таким образом, руководство кабельного канала НВО, которому принадлежат права на трансляцию «Настоящей крови», подтвердило состоятельность и высокий уровень зрительских симпатий к данному творению. Об этом же свидетельствуют и рейтинги: «Bad Blood» - первый эпизод третьего сезона - привлек к экранам телевизоров 5,1 миллионов человек, что в сравнении с премьерным показом аналогичной серии второго сезона увеличило размер аудитории на 38%.

    Президент компании НВО — Майкл Ломбардо — выказал уверенность в том, что популярность сего проекта останется стабильной. Он заявил следующее: «Новый сезон «True Blood» взял просто великолепное начало. Это говорит о том, что интерес к нашему шоу не иссякает ни у зрителей, ни у критиков. Поэтому в следующем году мы ожидаем от его создателя Алана Болла и всей его команды новых, еще более захватывающих сюжетов».

    Не менее возвышенной была и ответная речь основного сценариста проекта Алана Болла: «Меня переполняют самые лучшие чувства. И это неудивительно — я продолжаю сотрудничество с чудесной съемочной группой и изумительными актерами. И это самое прекрасное, что произошло со мной за последние несколько лет».

    Таким образом, премьерный показ четвертого сезона «True Blood», состоящего из стандартных 12 серий, назначен на лето следующего года.

    Возможно, Вас также заинтересует: