Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Зарубежные сериалы против сериалов постсоветского пространства...

    Только зарубежные сериалы!
    В основном, зарубежные сериалы…
    Без разницы, лишь бы интересно было…
    В основном, русскоязычные сериалы…
    Только русскоязычные сериалы!
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 8
    Гостей: 7
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Если Вы захотите сделать себе такую же татуировку, как и у Майкла в сериале «Побег из тюрьмы» , то её накалывание займет около 200 часов, а её стоимость составит примерно $15,000-$20,000…
    СериалФан » Новости » «Torchwood» принимает новых героев
     

    «Torchwood» принимает новых героев

     

    «Torchwood» (Охотники за чужими) принимает новых героевКак известно, популярный продукт британского канала ВВС - научно-фантастическое шоу «Torchwood» (Охотники за чужими) — отстоял-таки право на дальнейшее развитие событий. Таким образом, премьера четвертого сезона данного проекта, производство которого, между прочим, осуществляется вкупе с американской телесетью «Starz», анонсирована на лето 2011 года.

    К слову, запуск съемочного процесса намечен на постновогодний период, то есть на январь 2011 года. Четвертый сезон сего шоу будет состоять из 10 эпизодов.

    Чем же порадуют поклонников новые приключения «Охотников...»?

    Естественно, подробности о сюжетной линии шоу держатся в тайне. Однако, отнюдь не секретной стала информация о том, что в новом сезоне «Torchwood» наряду со старыми полюбившимися персонажами будут действовать и новые герои.

    По информации западных источников, постоянной работой в сериале обзавелись сразу три представителя актерской среды — Билл Пуллман (Bill Pullman), Мекхи Файфер (Mekhi Phifer) и Арлин Тур (Arlene Tur).

    Файферу, не так давно лишившемуся места в основном составе «Lie to me» (Обмани меня), в команде «Torchwood» отведена роль агента ЦРУ Рекса Мэтисона. Создатели сериала характеризуют его персонаж, как «балагура и комика».

    Билл Пуллман предстанет в менее галантном образе — изощренного убийцы-маньяка Освальда Джонса, который каким-то образом смог обмануть правосудие и избежать таким образом пожизненного заключения. Его сенсационное освобождение быстро стало достоянием СМИ, раскрутивших эту новость до придания Джонсу звания «звезды таблоидов».

    Что касается Арлин Тур, ранее замеченной в таких сериалах, как «Crash» (Столкновение) и «Los Teens» (Тинейджеры), а также в художественной ленте «Eat Pray Love» (Ешь, молись, люби), об ее участии в «Torchwood» известно следующее: актриса исполнит роль доктора-хирурга Веры Хуарез.

    Возможно, Вас также заинтересует: