Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Зарубежные сериалы против сериалов постсоветского пространства...

    Только зарубежные сериалы!
    В основном, зарубежные сериалы…
    Без разницы, лишь бы интересно было…
    В основном, русскоязычные сериалы…
    Только русскоязычные сериалы!
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 8
    Гостей: 7
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Стэнли Кэмел, сыгравший психотерапевта, у которого лечился м-р Монк, умер от сердечного приступа, как в жизни, так и в сериале «Монк»
    СериалФан » Новости » Стивен Гэган возвращается на телевидение
     

    Стивен Гэган возвращается на телевидение

     

    Стивен Гэган возвращается на телевидениеИменитый режиссер, сценарист и продюсер Стивен Гэган (Stephen Gaghan) возвращается к истокам, то есть к миру сериалов, с которого когда-то и началось его восхождение к славе.

    Гэган, в свое время заработавший престижный «Оскар» за сценарий кинофильма «Traffic» (Траффик), а также бывший в числе номинантов данной премии за ленту «Syriana» (Сириана), на днях подписал контракт с телесетью NBC.

    Проект, над которым будет работать Стивен, получил название «S.I.L.A.», или Special Investigations L.A. (Отдел специальных исследований Лос-Анджелеса). Автором этой криминальной драмы является сам Гэган, он же выступит и в качестве режиссера пилотного эпизода.

    Продюсированием новинки займутся президент NBC Universal Television Кэтрин Поуп (Kathryn Pope) и основатель продюсерской компании Chernin Entertainment Питер Чернин (Peter Chernin).

    Создатели «S.I.L.A.» характеризуют свое творение, как «многоплановую драму, стилизованную под «Сириану» и «Траффик», действие которой развернется в той части современного Лос-Анджелеса, где вовсю властвует преступность, захватившая политическую и правоохранительную сферы».

    Возможно, Вас также заинтересует: