Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 4
    Гостей: 3
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Одно из аутоиммунных заболеваний, волчанка, стало своеобразным рефреном сериала «Доктор Хаус». Почти в каждом эпизоде волчанка упоминается как один из предполагаемых диагнозов, вероятно, из-за большого числа противоречивых симптомов, характерных для этой болезни. В DVD-издание второго сезона сериала даже был включён сюжет под названием «It Could Be Lupus…», смонтированный из сцен, в которых различные врачи (в основном доктор Кэмерон) озвучивают предположение о волчанке. В одном из эпизодов можно узнать, что Хаус прячет запас викодина в книге, посвящённой волчанке, оправдывая это тем, что книгой никто не пользуется. В эпизоде «Лучше тебе не знать» наконец-то появляется пациент, больной волчанкой, и Хаус восклицает: «Неужели это волчанка?! Мои мечты сбылись!»…
    СериалФан » Новости » Starz расскажет историю одного отеля в сериале «Magic City»
     

    Starz расскажет историю одного отеля в сериале «Magic City»

     

    Starz расскажет историю одного отеляКабельный канал «Starz» сделал заказ на производство нового драматического сериала под названием «Magic City» (Волшебный город). К слову, данное решение руководства телесети было принято несколько нетрадиционным способом: без кастинга и без съемок пилотного эпизода, а только на основе сценария.

    Судя по всему сюжетная линия будущего проекта выделяется чем-то весьма интересным и интригующим, раз побудила телевизионщиков «Starz» дать этакий своеобразный карт-бланш данному шоу.

    Таким образом, в начале 2011 года в Майами будет дан старт съемочному процессу сериала «Magic City». Что касается сроков появления его в эфире, то, скорее всего, это событие произойдет в 2012 году.

    Создателем истории о «Волшебном городе» является Митч Глейзер (Mitch Glazer), среди главных сценарных работ которого числятся такие картины, как «Great Expectations» (Большие надежды) и «The Recruit» (Рекрут). По сообщениям западных источников, из-под пера Глейзера уже вышли сценарные рукописи трех первых серий проекта «Magic City», еще пять эпизодов находятся в стадии разработки. Всего же с заказчиком, то есть с каналом Starz, было заключено соглашение на съемки 10 эпизодов.

    Так о чем же будет повествовать это шоу? Оно расскажет о самом шикарном заведении Майами Бич тех времен — отеле «Мирамар», куда на празднование Нового года приезжает сам «Мистер голубые глаза», то есть Фрэнк Синатра. Забот у управляющего делами отеля — Айка Эванса — полон рот, ибо ему приходится решать то и дело возникающие проблемы как с мафией, так и с собственной семьей, не отличающейся хорошим поведением. К слову, отель Мирамар имеет как светлую, так и темную стороны: днем — это место для выступления ныряющих клоунов и для занятий ча-ча-ча, а ночью он становится пристанищем для гангстеров и их антагонистов, то есть представителей ФБР и иных структур, наркоманов и дилеров, стриптизерш, собирающихся вместе для того, чтобы насладиться великолепным развлекательным шоу, что предлагает программа отеля. Одновременно с тем, всего лишь в 320 километрах от побережья Майами разворачиваются не менее драматические события: команданте Фидель Кастро захватывает власть на Кубе...

    О своем детище Митч Глейзер поведал следующее: «Майами 60-х годов прошлого века был так называемой «американской Касабланкой», этаким своеобразным огромным перекрестком. В этот город приезжала самая разношерстная публика: и знаменитости, и мафиози, и противники Фиделя Кастро, и даже сам J.F.K. (Джон Фитцджеральд Кеннеди). Вечерами все они гуляли в одних и тех же клубах...».

    Возможно, Вас также заинтересует: