Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Как вы смотрите сериалы?

    Смотрю только по телевизору по серии в день/неделю
    Скачиваю/покупаю весь сезон и смотрю целиком
    Когда как получается
    Вообще не смотрю сериалы
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 6
    Гостей: 4
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В пятнадцатом эпизоде шестого сезона сериала «Клиника» Доктор Кокс видит свою бывшую пациентку Джилл Трейси в роли призрака, преследующего его. Изначально планировалось, что на её месте будет Бен, умерший в третьем сезоне от лейкемии. Однако, известный актёр Брендон Фрейзер, игравший Бена, не смог сняться в данном эпизоде из-за занятности в другом фильме…
    СериалФан » Новости » Создателей сериала «Дети Анархии» обвинили в плагиате
     

    Создателей сериала «Дети Анархии» обвинили в плагиате

     

    Курт Саттер (Kurt Sutter) Популярность одних не дает спокойно спать другим. Судя по всему, под это утверждение «попал» и Курт Саттер (Kurt Sutter) – создатель и шоураннер американского драматического сериала «Sons of Anarchy» («Дети Анархии»).

    На днях компании «FX Network», обладающей правами на производство и трансляцию этого ТВ-шоу о жизни байкеров, был предъявлен иск на сумму 5 миллионов фунтов стерлингов. Истцом выступил достаточно известный в голливудских кругах Чак Зито (Chuck Zito) – актер, каскадер, звездный телохранитель и бывший президент нью-йоркского клуба мотоциклистов «Hells Angel».

    М-р Зито обвиняет телеканал FX и в частности Курта Саттера в плагиате. Он утверждает, что именно он является главным разработчиком идейной линии «Детей Анархии», которой нагло воспользовались и присвоили к своим заслугам телевизионщики.

    Однако, Курт Саттер достаточно в жесткой манере опровергает эти обвинения, считая их смешными и беспочвенными. Комментарий по поводу сей намечающейся «заварушки» Саттер опубликовал в своем личном блоге, где поведал общественности следующее:

    «Иметь дурацкую идею - далеко не означает воплотить ее в жизнь и создать шоу. За последние десять лет идеи создать ТВ-проект про байкеров предлагались много раз, но только «Sons of Anarchy» стали действительно полноценным и, что еще более важно, успешным и популярным сериалом. И это все потому, что все остальные идеи были, мягко говоря, отстойными! И еще одно: компания FX Network не имеет привычки воровать чужие идеи, ибо в этом нет никакого смысла. У меня в голове назрела идея для пилотной серии. После чего я продумал сюжетные линии персонажей, придумал легенду сериала. Все это было закреплено так называемым «базовым документом» и зарегистрировано в Гильдии Сценаристов Америки. Потому я с уверенностью заявляю о том, что весь сериал, включая персонажей, сюжетные линии и сценарий, придуманы лично мной, что и подтверждено официальными документами».

    Возможно, Вас также заинтересует: