Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 5
    Гостей: 4
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Символ на майке Буна в сериала «Остаться в живых» (Lost) является китайским аналогом числа 84. Переставив цифры, мы получим точное число выживших после крушения первого самолета…
    СериалФан » Новости » Скотт Фоули — новое лицо в «Grey’s Anatomy»
     

    Скотт Фоули — новое лицо в «Grey’s Anatomy»

     

    Скотт Фоули — новое лицо в «Grey’s Anatomy»В скором будущем в медицинском шоу «Grey's Anatomy» (Анатомия страсти) появится новый персонаж.

    Как сообщила создательница проекта, сценарист и продюсер Шонда Раймс (Shonda Rhimes), к работе в ее творении приступит актер Скотт Фоули (Scott Foley). В списке его предыдущих заслуг значится более-менее заметное участие в таких сериалах, как «The Unit» (Подразделение), «Felicity» (Счастье), «Scrubs» (Клиника), а также множество эпизодических ролей в иных телепроектах.

    Что касается «Анатомии страсти», м-ра Фоули не стали ограничивать рамками гостевого приглашения. Ему сразу же была предоставлена сюжетная линия следующего плана: он предстанет в образе одного из пациентов клиники «Сиэтл Грейс», которому суждено стать романтическим увлечением доктора Тедди Олтман, роль которой исполняет Ким Рейвер (Kim Raver).

    К слову, сама Шонда не отрицает того, что Скотт Фоули имеет неплохие шансы на то, чтобы примкнуть в дальнейшем к постоянной актерской группе ее сериала. Именно так в «Анатомии» появлялись многие актеры, задействованные нынче на главных ролях: Джессика Кэпшоу, Джесси Уильямс, Сара Дрю, Ким Рейвер... Все они проходили этакий своеобразный испытательный срок, после прохождения которого смогли стать полноправными членами съемочного процесса.

    Короче говоря, дальнейшая судьба Фоули в проекте «Grey's Anatomy» зависит от двух обстоятельств: от самого актера, точнее от правдоподобности и проникновенности его игры, и от сценарной группы, которой в случае благоприятного исхода дела придется решать задачу о том, куда девать вылеченного пациента. Иными словами — если победит любовь, Фоули останется в игре.

    Возможно, Вас также заинтересует: