Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Как вы смотрите сериалы?

    Смотрю только по телевизору по серии в день/неделю
    Скачиваю/покупаю весь сезон и смотрю целиком
    Когда как получается
    Вообще не смотрю сериалы
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 9
    Гостей: 9
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Название тюрьмы в сериале «Prison Break», Фокс Ривер (Fox River), повторяет название реки, протекающей через Western Chicagoland, недалеко от места съёмок…
    СериалФан » Новости » Сериальные новинки от ABC
     

    Сериальные новинки от ABC

     

    Сериальные новинки от ABCГранд американского телевидения – компания American Broadcasting Company (ABC) -  основной своей целью ставит привлечение как можно большего числа активной аудитории. Немаловажную роль в реализации данных стремлений играют сериалы, количество которых в сетке канала постоянно увеличивается.

    При этом их разноплановость ориентирована прежде всего на удовлетворение вкусов каждого телепотребителя, так как АВС транслирует сериальные саги практически всех существующих жанров – комедии и мелодрамы, фантастику и реалити-шоу…

    Грядущей осенью, с началом нового телевизионного сезона, канал АВС отметится довольно увесистым «боевым комплектом» - планируется премьерный показ семерки новых телепроектов!

    Состав данной «великолепной 7-ки» выглядит следующим образом:

    1. «Mr. Sunshine» - комедия авторства Алекса Барноу (Alex Barnow) и Марка Фирека (Marc Firek). Сопродюсером сериала является Мэттью Перри (Matthew Perry), он же есть и исполнитель главной роли. Его персонаж – Бен - менеджер спортивной арены в Сан-Диего. Ему стукнуло 40 лет, что сподвигло его на полное переосмысление своей собственной жизни. Помимо того каждый день Бена насыщен «разруливанием» всякого рода трудностей – как на работе, так и в отношениях с окружающими.
    2. «Detroit 187» - анонсируется как «полицейская драма», написанная в реалити-стилистике. Действия разворачиваются в Детройте – городе, заслужившем «славу» одного из наиболее опасных мест в США. В центре внимания - детектив Джозеф Фитч, в исполнении Майкла Империоли (Michael Imperioli), - старожил убойного отдела. Его уважают коллеги, и в то же время недооценивает руководство. Задача Джозефа – положить конец преступности. Вместе с остальными сотрудниками убойного, Фитч движется к ее реализации – профессионально и самоотверженно.
    3. «No Ordinary Family» - драмеди, повествующее об одной семейной паре – Джиме (Майкл Шиклис) и Стефани (Джули Бенц) Пауэлл. Он – заурядный полицейский-портретист, она – успешный ученый. Они любят друг друга, но огонь их страсти уже давно не так ярок. У них есть двое детей – Дафни (Kay Panabaker) и Джей Джей (Jimmy Bennett). Но однажды их жизнь круто изменяется. Отправившись в исследовательскую экспедицию в леса Амазонки, семья Пауэлл попадает в авиакатастрофу. Чудом вся четверка осталась в живых.
      Когда же они вернулись домой, случилось нечто невероятное – у каждого из них проявились экстраординарные способности. Отныне у Джима есть суперсила, Стефани приобретает сверхбыструю скорость, Дафни способна читать чужие мысли, а Джей Джей обладает гениальным умом. Теперь они - семейка супергероев, которая отныне служит на благо народа. Семья Пауэлл – гроза преступного мира, им не страшны любые препятствия. Но трудности все же возникают: пилот самолета, которого они считали погибшим в той страшной аварии, оказался живым…
    4. комедия «Happy Endings» - Дейв и Алекс молоды, счастливы и любят друг друга. Но оказавшись у алтаря, они почему-то расстаются, правда, сохраняя при этом дружеские отношения. Но данное обстоятельство приводит в замешательство их общих друзей, которым теперь предстоит сложный выбор – с кем из несостоявшихся молодоженов остаться?
      Главные роли исполняют Элиша Катберт (Elisha Cuthbert), Дэймон Уайанс-младший (Damon Wayans Jr.), Элиза Купе (Eliza Coupe), Кейси Уилсон (Casey Wilson), Адам Пэйли (Adam Paley) и Захари Найтон (Zachary Knighton).
    5. «The Whole Truth» - драма с уклоном в юриспруденцию от Джерри Брукхаймера (Jerry Bruckheimer). Сериал будет раскрывать всю суть судебных процессов, причем таким образом, что зрители смогут ощутить себя частью этого мира, стать своеобразными присяжными – ведь они получат возможность дать объективную оценку тому или иному рассматриваемому делу, признать степень вины или невиновности подсудимых.
      На главных ролях в сериале задействованы Роб Морроу (Rob Morrow) и Имонн Уокер (Eamonn Walker). Джоэли Ричардсон (Joely Richardson), с которой был заключен контракт на исполнение роли одного из основных персонажей, покинула проект. Официальная причина отказа Джоэли от съемок - желание быть как можно ближе к собственной семье. В результате сего на образовавшееся "пустое место" объявлен рекастинг. 
    6. «Better Together» - романтическая комедия авторства Шаны Голдберг-Михан (Shana Goldberg-Meehan), рассказывающая о жизни Мэдди и Мии – сестер, имеющих совершенно полярные взгляды на отношения с мужчинами. Старшая из них – Мэдди - уже 9 лет встречается с Беном, у них идеальные правильные отношения. Единственное, что им не нужно – это брак. Они и так счастливы, и штамп в паспорте для них не самоцель. Младшая сестра – Миа – спустя два месяца после знакомства с Кейси беременеет. И они были вынуждены пожениться. Наблюдая за развитием отношений молодой семьи и за тем, какое влияние оказывает их новый статус на родителей, Бен и Мэдди начинают переосмысливать свои взгляды. Так чьи же отношения лучше?
      Главные роли исполняют: Мэдди - Дженнифер Финниган (Jennifer Finnigan), Миа – Джоанна Гарсия (Joanna Garcia), Бен – Джош Кук (Josh Cooke) , Кейси – Джейк Лейси (Jake Lacey).
    7. «My Generation» - драмеди-сериал, повествующий о группе бывших одноклассников. У каждого из них были свои мечты и ожидания, они жаждали поскорее окончить школу и очутиться таким образом в реальном мире взрослых. Спустя десятилетие с момента их школьного выпуска они встречаются. Им не терпится узнать: осуществились ли намеченные на будущее планы? И даже, если жизнь внесла коррективы в их мечты, реализовать задуманное никогда не поздно...
    ABC,
    Возможно, Вас также заинтересует: