Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Как вы смотрите сериалы?

    Смотрю только по телевизору по серии в день/неделю
    Скачиваю/покупаю весь сезон и смотрю целиком
    Когда как получается
    Вообще не смотрю сериалы
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 10
    Гостей: 9
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Джон Локк в сериале «Остаться в живых» (Lost) получил такое имя в честь английского философа (также Джона Локка), выдвинувшего гипотезу, что до появления современного общества дикие люди жили мирно, были счастливы и равны между собой. Дэниэль Руссо получила свое имя в честь Жана Жака Руссо, французского философа, утверждавшего, что во всех бедах человека виновно общество. Стоит лишь изъять человека из этого общества, и он сразу станет необычайно благородным и добрым…
    СериалФан » Новости » Семейство Кеннеди забраковало интерпретацию собственной истории
     

    Семейство Кеннеди забраковало интерпретацию собственной истории

     

    Семейство Кеннеди забраковало интерпретацию собственной историиСудьба исторического минисериала «The Kennedys» (Кеннеди), производством которого занималась американская телесеть «A&E Television Networks», оказалась не из легких. Что же стало преградой на пути к славе проекта, участие в котором приняли такие известные голливудские актеры, как Грег Киннер (Greg Kinnear), Кэти Холмс (Katie Holmes), Том Уилкинсон (Thomas Wilkinson) и Барри Пеппер (Barry Pepper)?

    Как было известно ранее, премьерный показ сего шоу должен был осуществить телеканал «The History Channel». Однако, не далее как в конце прошлой недели, представители A&E, коим принадлежат права на бренд «History», объявили о своем решении отменить трансляцию данной 8-серийной истории.

    В частности, официальная версия отмены политической саги «The Kennedys» была озвучена следующим образом: «По завершению съемочного процесса проекта «The Kennedys», телеканал «History» решил не транслировать 8 готовых минисерий. Несмотря на то, что фильм был спродюсирован и сыгран с самым высоким качеством, после просмотра окончательного продукта мы пришли к мнению, что драматическая интерпретация фильма не подходит по формату к нашему бренду History».

    В то же время неофициальная версия сего события содержит несколько иную информацию: как говорят западные источники, на решение телесети A&E оказали давление представители славной фамилии Кеннеди, которым сия трактовка их семейной истории пришлось не по душе по ряду причин. Основная из них - то, что подобный проект был выпущен в 50-летнюю годовщину избрания Джона Кеннеди президентом США. Также не понравилось им и то, что драматургическая основа данного шоу является, по их мнению, «слишком мстительной и злонамеренной».

    Тем не менее показ сериала «The Kennedys» все же состоится. На март сего года его премьера запланирована на одном из телеканалов Канады. Кроме того, велика вероятность, что шоу будет транслироваться и в американском телепространстве: права на «Кеннеди» приобрел известный кабельный канал «Showtime».

    Возможно, Вас также заинтересует: