Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Зарубежные сериалы против сериалов постсоветского пространства...

    Только зарубежные сериалы!
    В основном, зарубежные сериалы…
    Без разницы, лишь бы интересно было…
    В основном, русскоязычные сериалы…
    Только русскоязычные сериалы!
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 8
    Гостей: 8
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Исполняющие в сериале «Декстер» роли брата и сестры Майкл Си Холл и Дженнифер Карпентер в реальной жизни являлись мужем и женой. Что интересно, познакомились они на съемках «Декстера», и поженились 31 декабря 2008 года… Правда, уже успели и развестись :(
    СериалФан » Новости » Роберт Инглунд будет сниматься в шестом сезоне «Сверхъестественного»
     

    Роберт Инглунд будет сниматься в шестом сезоне «Сверхъестественного»

     

    Фредди Крюгер всех времен и народов, он же актер Роберт Инглунд (Robert Englund)В последнее время частым гостем в мире телевидения стал самый главный «Фредди Крюгер всех времен и народов», он же актер Роберт Инглунд (Robert Englund). Так, его свежайшими телеработами стали гостевые роли в таких проектах, как «Bones» («Кости») и «Chuck» («Чак»).

    Создателям фентэзи-проекта «Supernatural» («Сверхъестественное») посчастливилось застать м-ра Инглунда в момент пребывания актера в состоянии «телемании», чем они и решили воспользоваться в своих интересах. В связи с этим Инглунду поступило предложение принять участие в одном из эпизодов шестого сезона «Supernatural».

    В рамках проекта «Сверхъестественное» Роберт Инглунд предстанет перед зрителями в личине так называемого «черного» доктора, то есть медика, не имеющего действующей врачебной лицензии и постоянной практики. Как правило, услуги таких специалистов требуются в тех случаях, когда вопросы о причинах ранений являются крайне нежелательными для пациентов. Именно к доктору Роберту (сценаристы назвали персонаж Инглунда его собственным именем) обратится в один из трудных моментов своей жизни один из главных героев сериала, то есть кто-то из братьев Винчестер.

    Появление доктора Роберта ожидается в десятой серии текущего сезона проекта  «Сверхъестественное» (Supernatural), премьера которой состоится 3 декабря 2010 года на телеканале «The CW».

    Возможно, Вас также заинтересует: