Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Зарубежные сериалы против сериалов постсоветского пространства...

    Только зарубежные сериалы!
    В основном, зарубежные сериалы…
    Без разницы, лишь бы интересно было…
    В основном, русскоязычные сериалы…
    Только русскоязычные сериалы!
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 6
    Гостей: 5
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Как и в произведениях Артура Конана Дойла, в сериале «Шерлок» термин «дедукция» использован неверно… Дедукция — это частный случай умозаключения, переход от общего к частному. Все свои умозаключения Шерлок Холмс делает на индуктивных рассуждениях. Индукция (от латинского «inductio» — наведение) — вид обобщений, связанных с предвосхищением результатов наблюдений и экспериментов на основе данных прошлых лет…
    СериалФан » Новости » Роб Шнайдер хочет поюморить на ТВ-экране
     

    Роб Шнайдер хочет поюморить на ТВ-экране

     

    Роб Шнайдер хочет поюморить на ТВ-экранеИзвестный голливудский комедиант — актер, сценарист и продюсер Роб Шнайдер (Rob Schneider) — вынашивает идею о привитии хорошего чувства юмора, с точки зрения самого Роба, зрительской телеаудитории. В его ближайших планах — создание комедийного телесериала, пилотом которого готова заняться телесеть CBS.

    В главной роли проекта, который пока что остается без названия, будет задействован сам Шнайдер. Кроме того, не желая ограничиваться статусом главной звезды шоу, Роб выступит и в другом, не менее талантливом своем амплуа: он не только станет сценаристом сериала, но и будет нести ответственность за продюсерские вопросы.

    Наряду со Шнайдером писательской работой займется сценарист Льюис Мортон (Lewis Morton), среди работ которого числятся «Futurama» (Футурама) и «Undeclared» (Неопределившиеся).

    Касательно сюжетной линии будущего комедийного сериала известно следующее: речь пойдет о завзятом холостяке, который однажды все-таки решился на женитьбу. В нагрузку к жене он получил ее многочисленную мексиканскую родню.

    Кстати, западные источники поговаривают, что при написании сценария Шнайдер использовал некоторые факты из своей собственной биографии.

    Естественно, не обойдется сей проект и без участия большого друга Шнайдера и постоянного завсегдатая его фильмов — актера Адама Сендлера (Adam Sandler). К слову, для Сендлера сей сериал станет первой телевизионной работой за почти двадцатилетний перерыв. Последний раз профессиональное портфолио Адама пополнялось так называемым «сериальным участием» в таких телепроектах, как «The Cosby Show» (Шоу Косби), 1984-1992 годов выпуска, а также эпизодическими ролями в «ABC Afterschool Specials» (Специальный выпуск после школы) и «Saturday Night Live» (Субботним вечером в прямом эфире).

    Возможно, Вас также заинтересует: