Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Зарубежные сериалы против сериалов постсоветского пространства...

    Только зарубежные сериалы!
    В основном, зарубежные сериалы…
    Без разницы, лишь бы интересно было…
    В основном, русскоязычные сериалы…
    Только русскоязычные сериалы!
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 4
    Гостей: 4
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Изначально при кастинге сериала «24 часа» в роли Джека Бауэра был утвержден Ричард Берджи. Однако, когда позже роль отошла Киферу Сазерленду, а Ричард сыграл Алана Йорка…
    СериалФан » Новости » Ричард Чемберлен подписался на участие в «Братьях и сестрах»
     

    Ричард Чемберлен подписался на участие в «Братьях и сестрах»

     

    Ричард Чемберлен подписался на участие в «Братьях и сестрах»В пятом сезоне семейной драмы «Brothers and Sisters» («Братья и сестры»), стартовавшем всего лишь несколько недель назад, примет участие весьма именитая в сериальном мире персона. Этим человеком, в свое время получившим титул «короля мини-сериалов», является известный американский актер Ричард Чемберлен (Richard Chamberlain).

    В проекте «Братья и сестры» Чемберлен предстанет в образе персонажа, который каким-то загадочным образом связан с Солом Холденом — старшим братом-гомосексуалистом Норы Уокер. Сценаристы охарактеризовали его героя, как «скелет, запрятанный в шкафу Сола».

    Участие Ричарда Чемберлена в сериале «Brothers and Sisters» рассчитано на несколько эпизодов.

    К слову, в списке былых побед Чемберлена значатся роли в таких мини-сериалах, как «The Thorn Birds» («Поющие в терновнике»), «Shogun» («Сёгун») и прочих не менее популярных продуктах кино- и телеиндустрии. В последнее же время Ричард Чемберлен является частым гостем в самых громких и знаковых сериалах современности - «Will & Grace» («Уилл и Грейс»), «Desperate Housewives» («Отчаянные домохозяйки»), «Nip/Tuck» («Части тела»). Кроме того, не так давно актер подписался на участие в нескольких эпизодах приключенческой комедии «Chuck» («Чак»).

    Возможно, Вас также заинтересует: