Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Как вы смотрите сериалы?

    Смотрю только по телевизору по серии в день/неделю
    Скачиваю/покупаю весь сезон и смотрю целиком
    Когда как получается
    Вообще не смотрю сериалы
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 5
    Гостей: 4
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Вместо метамфетамина, персонажи сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) нюхают и курят сахар
    СериалФан » Новости » Сериал «Правосудие» возвращается!
     

    Сериал «Правосудие» возвращается!

     

    Сериал «Правосудие» возвращается!На днях пресс-служба телесети FX сделала столь долгожданное для многих любителей сериального творчества заявление: 9 февраля 2011 года стартует показ второго сезона криминально-драматического шоу «Justified» (Правосудие).

    Трансляция сего сериала будет осуществляться в вечернее время каждую среду. Всего, как известно, новый сезон «Justified» будет состоять из 13 эпизодов.

    В преддверии данного события создатель сериала — канадский сценарист и продюсер Грэм Йост (Graham Yost) — поведал некоторые подробности, касающиеся нового этапа его проекта. В частности, он рассказал о том, что главный герой шоу — федеральный маршал Рейлан Гивенс, роль которого исполняет блистательный актер Тимоти Олифант (Timothy Olyphant), все так же будет вынужден приспосабливаться к своим новым жизненным обстоятельствам. Напомним, что в результате недовольства со стороны начальства, вызванного, прежде всего, весьма своеобразным и нетрадиционным подходом Гивенса к своей работе, он был сослан в город своего детства — Лексингтон, что располагается в штате Кентукки.

    К слову, второй сезон «Justified» принесет зрителям встречу не только с полюбившимися героями, но и обещает знакомство с новыми персонажами. В частности, участием в рамках данного проекта отметится актер Джереми Дэвис (Jeremy Davies), запомнившийся основной массе мировой телеаудитории ролью физика Дэниела Фарадея в сериале «Lost» (Остаться в живых). Также гостевую роль в «Justified» исполнит Марго Мартиндейл (Margo Martindale), на счету которой множество эпизодических ролей в различных кино- и теле продуктах. Кроме того, в новом сезоне сериала был значительно расширен образ преступника-расиста Бойда Краудера, что позволило его исполнителю — актеру Уолтону Гоггинсу (Walton Goggins) — стать полноправным участником основного актерского состава «Правосудия».

    Возможно, Вас также заинтересует: