Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Как вы смотрите сериалы?

    Смотрю только по телевизору по серии в день/неделю
    Скачиваю/покупаю весь сезон и смотрю целиком
    Когда как получается
    Вообще не смотрю сериалы
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 2
    Гостей: 2
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В восьмой серии 1-го сезона сериала «Настоящая кровь» (The Fourth Man in the Fire) вампир Эдди говорит Лафайету: «Я всегда с нетерпением жду вечера понедельника. Сначала «Герои», потом приходишь ты». Это отсылка к американскому телесериалу «Герои».
    СериалФан » Новости » «Правдивая ложь» Джеймса Кэмерона станет сериалом
     

    «Правдивая ложь» Джеймса Кэмерона станет сериалом

     

    Главным сценаристом и шоураннером будущего сериала Правдивая Ложь числится Рене Эчеваррия (Rene Echevarria)В свое время комедийный боевик «True Lies» («Правдивая ложь»), снятый в далеком 1994 году одним из самых именитых режиссеров современности Джеймсом Кэмероном (James Cameron), стал довольно-таки популярным и кассовым фильмом. Данная работа является полноценным и достойным «эпизодом» в профессиональном портфолио как самого Кэмерона, так и задействованных в ней актеров — Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) и Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis).

    И вот по прошествии лет Кэмерон изъявил желание возродить данный проект, точнее снять на его основе телевизионный римейк. А посему на данный момент в рабочем графике Джеймса Кэмерона значатся разработка и продюсирование телесериала «Правдивая ложь».

    Производством этого проекта займутся компании «Lightstorm Entertainment» и «20 Century Fox TV». Какой из телеканалов выиграет тендер и приобретет права на новое творение Кэмерона, заочно претендующее на звание стопроцентного хита, пока что неизвестно.

    Главным сценаристом и шоураннером будущего сериала числится Рене Эчеваррия (Rene Echevarria), ранее трудившийся над такими проектами, как «4400», «Castle», «Medium». К слову, Рене уже был замечен в сотрудничестве с Кэмероном в дебютном телепроекте последнего — сериале «Dark Angel» («Темный ангел»), вышедшего на экраны в 2000 году.

    К образовавшейся команде Кэмерон-Эчеваррия в качестве исполнительных продюсеров присоединятся также и старые товарищи-партнеры Джеймса - Джон Ландау (Jon Landau) и Рэй Санчини (Rae Sanchini) из «Lightstorm Entertainment».

    P.S. Торги по «True Lies» завершены: «хозяином» сериала стал канал АВС.

    Возможно, Вас также заинтересует: