Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 5
    Гостей: 4
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Бетси Брандт, играющая роль сестры Скайлер, Мари, действительно была беременна во время съемок второго сезона сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad). Именно ее живот снимали, вместо живота Скайлер, во время беременности последней, по сюжету.
    СериалФан » Новости » «Правдивая ложь» Джеймса Кэмерона станет сериалом
     

    «Правдивая ложь» Джеймса Кэмерона станет сериалом

     

    Главным сценаристом и шоураннером будущего сериала Правдивая Ложь числится Рене Эчеваррия (Rene Echevarria)В свое время комедийный боевик «True Lies» («Правдивая ложь»), снятый в далеком 1994 году одним из самых именитых режиссеров современности Джеймсом Кэмероном (James Cameron), стал довольно-таки популярным и кассовым фильмом. Данная работа является полноценным и достойным «эпизодом» в профессиональном портфолио как самого Кэмерона, так и задействованных в ней актеров — Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) и Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis).

    И вот по прошествии лет Кэмерон изъявил желание возродить данный проект, точнее снять на его основе телевизионный римейк. А посему на данный момент в рабочем графике Джеймса Кэмерона значатся разработка и продюсирование телесериала «Правдивая ложь».

    Производством этого проекта займутся компании «Lightstorm Entertainment» и «20 Century Fox TV». Какой из телеканалов выиграет тендер и приобретет права на новое творение Кэмерона, заочно претендующее на звание стопроцентного хита, пока что неизвестно.

    Главным сценаристом и шоураннером будущего сериала числится Рене Эчеваррия (Rene Echevarria), ранее трудившийся над такими проектами, как «4400», «Castle», «Medium». К слову, Рене уже был замечен в сотрудничестве с Кэмероном в дебютном телепроекте последнего — сериале «Dark Angel» («Темный ангел»), вышедшего на экраны в 2000 году.

    К образовавшейся команде Кэмерон-Эчеваррия в качестве исполнительных продюсеров присоединятся также и старые товарищи-партнеры Джеймса - Джон Ландау (Jon Landau) и Рэй Санчини (Rae Sanchini) из «Lightstorm Entertainment».

    P.S. Торги по «True Lies» завершены: «хозяином» сериала стал канал АВС.

    Возможно, Вас также заинтересует: