Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Как вы смотрите сериалы?

    Смотрю только по телевизору по серии в день/неделю
    Скачиваю/покупаю весь сезон и смотрю целиком
    Когда как получается
    Вообще не смотрю сериалы
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 5
    Гостей: 4
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Противостояние Декстера и Доакса — одно из самых впечатляющих моментов в первых двух сезонах сериала «Декстер». Однако в жизни актеры — лучшие друзья…
    СериалФан » Новости » «Под прикрытием»: миссия провалилась
     

    «Под прикрытием»: миссия провалилась

     

    «Под прикрытием» (Undercovers): миссия провалиласьСудя по всему, шпионская история в духе «Мистера и миссис Смит» исчерпала зрительский интерес. И если одноименный фильм Дага Лаймана (Doug Liman), положивший начало романтическим отношениям Анджелины Джоли и Брэда Питта, стал довольно-таки популярным и кассовым проектом, то его последователям, то есть кино- и телепродуктам, использующим подобную сюжетную линию, рассчитывать на успех особо не приходится.

    Не смогла прижиться в эфире и одна из недавних работ вездесущего Джей Джей Абрамса (J.J. Abrams) — шпионский проект «Undercovers» (Под прикрытием).

    Сериалу, стартовавшему чуть более полутора месяцев назад на телеканале NBC, так и не удалось привлечь повышенного спроса со стороны зрительской аудитории. Весьма низкие рейтинги, причем с каждым новым эпизодом позиции сериала опускались еще ниже, привели к неминуемому и единственно верному в такой ситуации решению: 4 ноября официальные источники канала NBC объявили о закрытии «Undercovers».

    Как известно, всего было заказано производство 13 эпизодов сериала, семь из которых уже были показаны. Еще три серии появятся в эфире канала 10, 17 и 1 декабря. Судьба же оставшейся тройки эпизодов пока что не определена.

    Возможно, Вас также заинтересует: