Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 11
    Гостей: 9
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В восьмой серии 1-го сезона сериала «Настоящая кровь» (The Fourth Man in the Fire) вампир Эдди говорит Лафайету: «Я всегда с нетерпением жду вечера понедельника. Сначала «Герои», потом приходишь ты». Это отсылка к американскому телесериалу «Герои».
    СериалФан » Новости » Новый сезон «Теории лжи»: «The Lightman group» минус ФБР
     

    Новый сезон «Теории лжи»: «The Lightman group» минус ФБР

     

    Новый сезон «Lie to me» (Теория лжи/Обмани меня): «The Lightman group» минус ФБР10 ноября сего телеканал «Fox» даст старт третьему сезону детективно-драматического шоу «Lie to me» (Теория лжи / Обмани меня). Поклонников сериала ожидает встреча с полюбившимся доктором Кэлом Лайтманом и его сотрудниками, чья профессиональная деятельность совершенно далека от скуки и обыденности.

    В преддверии сего события один из продюсеров проекта — Дэвид Грациано (David Graziano) — поведал прессе о некоторых довольно-таки неожиданных изменениях, касающихся так называемого «персонажного» состава сериала.

    В частности, в новом сезоне команда «The Lightman group» прекратит сотрудничество с Федеральным бюро расследований. Конечно же, Кэл Лайтман и его коллеги не останутся без дела, работа для них найдется всегда. Однако, в связи с данными преобразованиями шоу был вынужден покинуть один из его главных героев — специальный агент ФБР Бен Рейнолдс, роль которого исполняет актер Мехи Файфер (Mekhi Phifer), что, несомненно, расстроит преданных поклонников как самого актера, так и фанатов сериала.

    Причины столь неожиданного поворота в сериале мистер Грациано пояснил следующим образом: «Мы решили позволить себе немножко поводить зрителя за нос. В новом сезоне наши сценаристы сделают Лайтмана более старомодным. А для этого, к сожалению, нам придется разорвать контракт наших героев с ФБР. Следовательно, герой Файфера нам больше не нужен. Мы изначально загнали себя в определенные рамки, впустив в сюжет нашего шоу ФБР. А потому каждый раз, разрабатывая новые эпизоды, нам приходилось спрашивать себя: «Взялось бы ФБР за это дело или нет?». В этом сезоне закон будет представлен полицией в лице детектива Воловски, и ее методы очень похожи на те, что по душе Лайтману».

    Возможно, Вас также заинтересует: