Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Зарубежные сериалы против сериалов постсоветского пространства...

    Только зарубежные сериалы!
    В основном, зарубежные сериалы…
    Без разницы, лишь бы интересно было…
    В основном, русскоязычные сериалы…
    Только русскоязычные сериалы!
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 7
    Гостей: 5
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Хью Лори подвержен приступам депрессии. В такие периоды ему кажется, что он никому не нужен, что даже не достоин той популярности, которую дали ему сериал «Доктор Хаус» и роль, в которую он сам многое блестяще привнес. Часто можно увидеть, как на съемочной площадке «Доктора Хауса» актер сидит на полу и переживает, что мог бы сыграть лучше…
    СериалФан » Новости » Новости Starz: готовится телеверсия аниме «Noir» от Сэма Рейми
     

    Новости Starz: готовится телеверсия аниме «Noir» от Сэма Рейми

     

    Культовый японский аниме-сериал «Noir» (Нуар), появившийся на свет в 2001 году, стал объектом повышенного внимания со стороны американских телевизионщиков.

    В частности, интерес к этой детективно-драматической истории проявили давние друзья-партнеры — знаменитый режиссер и сценарист Сэм Рейми (Sam Raimi), явивший миру такие кинотрилогии, как «The Evil Dead» (Зловещие мертвецы) и «Spider-Man» (Человек-паук), и не менее известный продюсер Роберт Таперт (Robert Tapert).

    В планах этого дружественно-творческого тандема значится адаптация «Нуар» для телеэкрана. Процесс превращения аниме-шоу в полноценный игровой телесериал осуществляется силами сценариста Стива Лайтфута (Steve Lightfoot), ранее участвовавшему в создании таких телепроектов, как «Criminal Justice» (Уголовное правосудие) и «House of Saddam» (Дом Саддама). Кроме того, Стив станет одним из шоураннеров нового «Noir».

    Местом обитания будущего проекта станет кабельный канал Starz.

    К слову, сюжетная линия первоисточника рассказывает о двух наемных убийцах — японке Кирико и корсиканке Мирей, работающих под кодовым именем «Нуар». Обеих девушек связывает наличие довольно-таки странного прошлого — Кирико по неизвестным до поры причинам страдает полной амнезией, а Мирей, будучи еще совсем маленькой девочкой, потеряла родителей, что, к слову, повлияло на ее выбор будущей профессии. Работая в паре, эти девушки не только восстанавливают по крупицам мрачные тайны своей прошлой жизни, но и устанавливают друг с другом довольно-таки близкие личные отношения...

    Возможно, Вас также заинтересует: