Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Как вы смотрите сериалы?

    Смотрю только по телевизору по серии в день/неделю
    Скачиваю/покупаю весь сезон и смотрю целиком
    Когда как получается
    Вообще не смотрю сериалы
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 11
    Гостей: 9
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В последнем эпизоде первого сезона сериала «24 часа» на мониторе ноутбука Нины Майерс можно заметить множество фотографий съёмочной группы…
    СериалФан » Новости » Новости «Justified»: в новом сезоне злодеем станет Джереми Дэвис
     

    Новости «Justified»: в новом сезоне злодеем станет Джереми Дэвис

     

    Новости «Justified»: в новом сезоне злодеем станет Джереми ДэвисОдна из самых своеобразных сериальных новинок текущего года — криминальная драма «Justified» («Правосудие») - пришлась по душе зрительской аудитории, а посему получила продление на второй сезон.

    В принципе, такое решение боссов FX, курирующих этот проект, неудивительно: довольно своеобразное описание жизни американской глубинки, атмосфера спагетти-вестернов, поистине гениальные диалоги и, конечно же, Тимоти Олифант (Timothy Olyphant) в роли главного героя Рейлана Гивенса - это ли не секрет успеха?

    Короче говоря, как бы там ни было, а show must go on! Премьера второго сезона назначена на февраль 2011 года.

    К слову, на днях стало известно о том, что в новом сезоне к съемочной группе «Правосудия» присоединится актер Джереми Дэвис (Jeremy Davies), ранее «засветившийся» на телеэкранах в образе сумасшедшего физика Дэниела Фарадея в сериале «Lost» («Остаться в живых»).

    В проекте «Justified» для Дэвиса уготована роль Дикки Беннета. Еще со школьной скамьи его герой враждует с федеральным маршалом Рейланом Гивенсом. Стычка юных Дикки и Рейлана на бейсбольном поле привела к тому, что Дикки стал хромать на одну ногу. Впрочем, их вражда – явление наследственное, ибо семьи Беннетов и Гивенсов находятся в противостоянии друг другу еще со времен сухого закона. Семейство Беннетов приторговывает травкой, за что Дикки даже отсидел срок в тюрьме...

    Участие Дэвиса рассчитано на несколько эпизодов нового сезона «Justified».

    Возможно, Вас также заинтересует: