Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 4
    Гостей: 3
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В девятом эпизоде шестого сезона сериала «Клиника» медсестра Карла ходит с тростью не по задумке сценаристов, а всего лишь по той причине, что во время съёмок этой части сериала у актрисы Джуди Рейес был сломан таз…
    СериалФан » Новости » Новости «Glee»: Хавьер Бардем станет рок-идолом
     

    Новости «Glee»: Хавьер Бардем станет рок-идолом

     

    Новости «Glee»: Хавьер Бардем станет рок-идоломАмериканский музыкальный сериал «Glee» («Хор»), ставший одной из главных сенсаций минувшего телесезона, полюбился зрителю едва ли не с первых секунд своего появления на экранах. Конечно же, такую популярность сие творение от сценариста и продюсера Райана Мерфи (Ryan Murphy) заслужило благодаря своей захватывающей и актуальной для зрителя сюжетной линии.

    И, несомненно, немалая заслуга в упрочнении зрительских симпатий принадлежит актерскому составу мюзикла, в особенности — тем, кто принимал участие в качестве приглашенной звезды. А таковых за первый сезон существования «Glee» было немало.

    И вот теперь стало известно о том, что во втором сезоне «Хора», старт которого намечен на следующий год, «засветится» суперзвезда мирового масштаба. И это будет никто иной, как обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» брутальный испанец Хавьер Бардем (Javier Bardem)!

    Райан Мерфи поведал о том, что испанец, как оказалось, является большим поклонником сериала «Glee». А так как Мерфи и Бардем работали бок о бок на одной съемочной площадке — речь идет о фильме «Ешь, молись, люби», - то «затащить» Хавьера в сериал не составило для его создателя особого труда.

    Таким образом, Хавьер Бардем, который вот уже как 20 лет не принимал участия в телепроектах, вновь «примерит» на себя образ сериального героя. Известно, что Бардем сыграет роль испанской рок-звезды. По сюжету он будет помогать Арти Абрамсу.

    По поводу своей новой работы сам Хавьер высказался следующим образом: «Мы собираемся отжечь по полной! Готовьтесь, ибо это будет самое ужасное, что может с вами случиться — испанский хэви-метал bomb ».

    Возможно, Вас также заинтересует: