Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Зарубежные сериалы против сериалов постсоветского пространства...

    Только зарубежные сериалы!
    В основном, зарубежные сериалы…
    Без разницы, лишь бы интересно было…
    В основном, русскоязычные сериалы…
    Только русскоязычные сериалы!
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 4
    Гостей: 3
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Если Вы захотите сделать себе такую же татуировку, как и у Майкла в сериале «Побег из тюрьмы» , то её накалывание займет около 200 часов, а её стоимость составит примерно $15,000-$20,000…
    СериалФан » Новости » Новости «A Legal Mind»: Меган Маркл дождалась большой роли
     

    Новости «A Legal Mind»: Меган Маркл дождалась большой роли

     

    Новости «A Legal Mind»: Меган Маркл дождалась большой ролиДо недавних пор в профессиональном портфолио молодой американской актрисы Меган Маркл (Meghan Markle) значились лишь второплановые роли в таких проектах, как «Грань», «Побег из Вегаса», «Помни меня», «Больше, чем любовь» и других, менее известных кино- и телешоу.

    Однако теперь и на ее улице похоже пришло время праздника.

    Стало известно о том, что актриса станет участницей нового юридического сериала «A Legal Mind», производством которого занимается USA Network. При этом, по заверениям шоураннеров данного проекта, Меган Маркл была принята в постоянную актерскую труппу сериала, что, несомненно, является большой удачей для этой актрисы.

    Таким образом, Меган присоединится к чисто мужской компании юристов, которых воплотят на экране Габриэль Махт (Gabriel Macht) и Патрик Адамс (Patrick J. Adams). Перед зрителем Меган предстанет в образе привлекательной и весьма умной особы, которая работает помощницей молодого юриста (роль Адамса).

    Общий же сюжет новинки таков: один молодой человек является весьма одаренным «экземпляром», чьи знания в области юриспруденции довольно велики и обширны. Однако, отсутствие необходимой мотивации привело его к тому, что он бросил учебу в колледже. Казалось бы, что с того момента путь в юридический мир должен был оказаться для него закрытым. Но жизнь распорядилась иначе: его знания, хорошая ориентация в так называемых «законах улицы» и ряд личных качеств привели к тому, что им заинтересовалась одна влиятельная юридическая контора из Манхэттена, руководителем которой является персонаж Махта. И на принятие этого решения — на свой страх и риск взять под свою опеку одаренного молодого человека — никоим образом не отразилось отсутствие у того профильного диплома...

    Возможно, Вас также заинтересует: