Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Как вы смотрите сериалы?

    Смотрю только по телевизору по серии в день/неделю
    Скачиваю/покупаю весь сезон и смотрю целиком
    Когда как получается
    Вообще не смотрю сериалы
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 5
    Гостей: 4
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Настоящий Д. Б. Купер (сериал «Prison Break») исчез без вести в 1971 году после того, как он захватил самолет, получив требуемый выкуп в $200,000, выпрыгнул из самолета, прикрепив к своему телу двадцатидолларовые купюры общим весом в 21 фунт (примерно 9,5 килограмм). Его так и не поймали. Дальнейшая его судьба и судьба его добычи до сих пор остается загадкой. Из украденных им 200 000 долларов были обнаружены только 6 000…
    СериалФан » Новости » Новая гостья в проекте «The Whole Truth» - Анабелла Шиорра
     

    Новая гостья в проекте «The Whole Truth» - Анабелла Шиорра

     

    Новая гостья в проекте «The Whole Truth» - Анабелла ШиорраАмериканская актриса Анабелла Шиорра (Annabella Sciorra) стала известна широкому кругу публики благодаря участию в таких нашумевших проектах, как «Клан Сопрано» («The Sopranos»), «Закон и порядок» («Law & Order»), «Секс в другом городе» («The L Word») и других, чуть менее популярных телепродуктах. Однако, в последние годы Анабелла снималась не так часто, как этого хотелось бы и ей самой, и поклонникам ее творчества.

    И вот, похоже, настал час для ее возвращения на экраны. Правда, сложно назвать его триумфальным, ибо актриса появится всего лишь в одном эпизоде нового юридического сериала «The Whole Truth» («Только правда»), производством которого занимается канал АВС.

    Что касается персонажа, которого предстоит сыграть Анабелле, известно следующее: она - так называемая «акула» юриспруденции, являющаяся участником одного громкого судебного процесса, разбирающего убийство молодого любовника весьма известного в мире моды дизайнера.

    Таким образом, Анабелла Шиорра стала второй гостевой звездой в шоу «The Whole Truth». Первым, как известно, продюсеры сериала пригласили к сотрудничеству актера Джадда Хирша (Judd Hirsch), ранее отметившегося заметной ролью в телепроекте «Numb3rs» («4исла»). В одном из эпизодов «правдивого» шоу Джадд сыграет известного судью Рубена Райта, обвиняемого в коррупции и убийстве.

    К слову, продюсер «The Whole Truth» - Том Донахи (Tom Donaghy) — заявил прессе о том, что в курируемом им проекте, то есть в сериале «Только правда», со временем примут участие все его друзья-знаменитости.

    Возможно, Вас также заинтересует: