Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 2
    Гостей: 1
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Кайл Маклахлан, сыгравший роль в сериале «Твин Пикс» агента ФБР Дэйла Купера, отказался развивать любовную линию своего персонажа с Одри Хорн (Шерилин Фенн), сославшись на то, что честный агент ФБР никогда не позволит себе иметь отношения с несовершеннолетней девушкой. В рамках производства были отсняты некоторые сцены, раскрывающие отношения между Джеймсом Херли (в исполнении Джеймса Маршалла) и его матерью, но так и не были включены в сериал…
    СериалФан » Новости » Новая гостья в проекте «The Whole Truth» - Анабелла Шиорра
     

    Новая гостья в проекте «The Whole Truth» - Анабелла Шиорра

     

    Новая гостья в проекте «The Whole Truth» - Анабелла ШиорраАмериканская актриса Анабелла Шиорра (Annabella Sciorra) стала известна широкому кругу публики благодаря участию в таких нашумевших проектах, как «Клан Сопрано» («The Sopranos»), «Закон и порядок» («Law & Order»), «Секс в другом городе» («The L Word») и других, чуть менее популярных телепродуктах. Однако, в последние годы Анабелла снималась не так часто, как этого хотелось бы и ей самой, и поклонникам ее творчества.

    И вот, похоже, настал час для ее возвращения на экраны. Правда, сложно назвать его триумфальным, ибо актриса появится всего лишь в одном эпизоде нового юридического сериала «The Whole Truth» («Только правда»), производством которого занимается канал АВС.

    Что касается персонажа, которого предстоит сыграть Анабелле, известно следующее: она - так называемая «акула» юриспруденции, являющаяся участником одного громкого судебного процесса, разбирающего убийство молодого любовника весьма известного в мире моды дизайнера.

    Таким образом, Анабелла Шиорра стала второй гостевой звездой в шоу «The Whole Truth». Первым, как известно, продюсеры сериала пригласили к сотрудничеству актера Джадда Хирша (Judd Hirsch), ранее отметившегося заметной ролью в телепроекте «Numb3rs» («4исла»). В одном из эпизодов «правдивого» шоу Джадд сыграет известного судью Рубена Райта, обвиняемого в коррупции и убийстве.

    К слову, продюсер «The Whole Truth» - Том Донахи (Tom Donaghy) — заявил прессе о том, что в курируемом им проекте, то есть в сериале «Только правда», со временем примут участие все его друзья-знаменитости.

    Возможно, Вас также заинтересует: