Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 5
    Гостей: 4
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Кайл Маклахлан, сыгравший роль в сериале «Твин Пикс» агента ФБР Дэйла Купера, отказался развивать любовную линию своего персонажа с Одри Хорн (Шерилин Фенн), сославшись на то, что честный агент ФБР никогда не позволит себе иметь отношения с несовершеннолетней девушкой. В рамках производства были отсняты некоторые сцены, раскрывающие отношения между Джеймсом Херли (в исполнении Джеймса Маршалла) и его матерью, но так и не были включены в сериал…
    СериалФан » Новости » Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира»
     

    Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира»

     

    Нина Добрев (Nina Dobrev, урожденная — Николина Константинова Добрева) приняла решение покинуть сериалДовольно грустная весть пришла из Голливуда для поклонников успешного сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries). Так, 26-летняя актриса Нина Добрев (Nina Dobrev, урожденная — Николина Константинова Добрева) приняла решение покинуть сериал.

    Об этом сама звезда сообщила в своем микроблоге в Instagram.

    Актриса снялась в шести сезонах сверхпопулярного телепроекта вместе со своим бывшим бойфрендом Иэном Сомерхальдером и, похоже, исчерпала себя в роли Елены.

    «Дорогая семья «Дневников вампира». Я провела с вами самые красивые выходные на озере Ланье. Я хочу быть первой, кто скажет вам, что это был не просто праздник, а прощальная вечеринка. За эти шесть лет я получила неоценимый опыт и невероятные приключения. Моя героиня была и вампиром, и двойником, и сумасшедшей, и бессмертной. Меня похищали, убивали, воскрешали, забывали. Я нашла среди вас отличных друзей и расширила свою семью. Я обещаю, что до того момента, как мы закончим снимать шестой сезон, я расскажу вам всем, что происходит в моей жизни! А пока я готовлюсь сказать «прощай» работе над картиной и перейти к следующей главе моей жизни. Пристегните ремни!» — написала Нина.

    На самом деле, слухи о том, что актриса не собирается продолжать работу в «The Vampire Diaries» появились еще в конце прошлого года, однако истинные поклонники саги до последнего лелеяли надежду, что эти слухи так и останутся чьим-то вымыслом.

    Как будет выведен персонаж Нины из сериала, или кто заменит ее в проекте пока неизвестно, но мы с нетерпением ждем новостей от создателей сериала.

    Возможно, Вас также заинтересует: