Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Зарубежные сериалы против сериалов постсоветского пространства...

    Только зарубежные сериалы!
    В основном, зарубежные сериалы…
    Без разницы, лишь бы интересно было…
    В основном, русскоязычные сериалы…
    Только русскоязычные сериалы!
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 8
    Гостей: 7
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В четвёртом эпизоде третьего сезона сериала «Prison Break», когда Алекс Махоун ходит по тюрьме Сона в поисках чёрной ручки, а также в одиннадцатом эпизоде того же сезона во время разговора Майкла с 16-летним баскетболистом, на стене тюрьмы отчётливо видна надпись на русском языке: «Как там хорошо». В первом эпизоде третьего сезона играет одесская «блатная» песня «Как на Дерибасовской»…
    СериалФан » Новости » Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира»
     

    Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира»

     

    Нина Добрев (Nina Dobrev, урожденная — Николина Константинова Добрева) приняла решение покинуть сериалДовольно грустная весть пришла из Голливуда для поклонников успешного сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries). Так, 26-летняя актриса Нина Добрев (Nina Dobrev, урожденная — Николина Константинова Добрева) приняла решение покинуть сериал.

    Об этом сама звезда сообщила в своем микроблоге в Instagram.

    Актриса снялась в шести сезонах сверхпопулярного телепроекта вместе со своим бывшим бойфрендом Иэном Сомерхальдером и, похоже, исчерпала себя в роли Елены.

    «Дорогая семья «Дневников вампира». Я провела с вами самые красивые выходные на озере Ланье. Я хочу быть первой, кто скажет вам, что это был не просто праздник, а прощальная вечеринка. За эти шесть лет я получила неоценимый опыт и невероятные приключения. Моя героиня была и вампиром, и двойником, и сумасшедшей, и бессмертной. Меня похищали, убивали, воскрешали, забывали. Я нашла среди вас отличных друзей и расширила свою семью. Я обещаю, что до того момента, как мы закончим снимать шестой сезон, я расскажу вам всем, что происходит в моей жизни! А пока я готовлюсь сказать «прощай» работе над картиной и перейти к следующей главе моей жизни. Пристегните ремни!» — написала Нина.

    На самом деле, слухи о том, что актриса не собирается продолжать работу в «The Vampire Diaries» появились еще в конце прошлого года, однако истинные поклонники саги до последнего лелеяли надежду, что эти слухи так и останутся чьим-то вымыслом.

    Как будет выведен персонаж Нины из сериала, или кто заменит ее в проекте пока неизвестно, но мы с нетерпением ждем новостей от создателей сериала.

    Возможно, Вас также заинтересует: