Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Как вы смотрите сериалы?

    Смотрю только по телевизору по серии в день/неделю
    Скачиваю/покупаю весь сезон и смотрю целиком
    Когда как получается
    Вообще не смотрю сериалы
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 6
    Гостей: 4
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В 16-й серии 1-го сезона сериала «Как я встретил вашу маму» портной Барни говорит по-русски, что они ему мешают работать. Причем Барни переводит эти слова, как недовольство портного по отношению к Теду. Но переводит якобы с украинского…
    СериалФан » Новости » Мэттью МакКонахи изъявил желание поближе познакомиться с миром телешоу
     

    Мэттью МакКонахи изъявил желание поближе познакомиться с миром телешоу

     

    Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey)Похоже, голливудские небожители, которые раньше в большинстве своем считали сериалы «пустышками, не стоящими их царственного внимания», постепенно изменяют свои позиции к этой составляющей кино- и телеиндустрии. В последние годы многие знаменитые актеры не брезгуют принимать участие в съемках различных телешоу.

    Более того, некоторые даже участвуют в сценарных разработках сериалов и занимаются их продюссированием.

    Вот и еще один представитель голливудской богемы – актер Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey) – изъявил желание поближе познакомиться с миром телешоу.

    Стало известно, что м-р МакКонахи решил попробовать свои силы в качестве исполнительного продюсера нового комедийного сериала «Kick Ass Militia», который снимается по заказу канала FX. Присутствия в сериале самого Мэттью в роли одного из героев скорее всего ожидать не стоит. Правда, актер не исключает вероятности своего появления в одном из эпизодов в качестве камео.

    Таким образом, компания «J.K. Livin», принадлежащая Мэттью МакКонахи, приступает к производству многосерийной комедии, рассказывающей о жизни двух абсолютно полярных друг другу братьев: один из них является лидером духовного движения, другой – приверженец выживания в условиях дикой природы.

    Известно, что сюжетная линия сериала «Kick Ass Militia» родилась на свет стараниями давнего друга МакКонахи - актера Джейсона Рида («Выбор судьбы», «Шпионка», «Жизнь с Френни»). Основная же сценарная работа была поручена Марку Хайману (Marc Hyman), известному по таким своим комедийным работам, как «Знакомство с Факерами», «Осмосис Джонс» и «Высший балл».  

    Возможно, Вас также заинтересует: