Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 2
    Гостей: 2
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Первоначально планировалось, что Остин в сериале «Остаться в живых» (Lost) сыграет актриса Юнжин Ким, однако в итоге продюсеры сочли, что она не подходит для этой роли и придумали для Ким другую героиню — кореянку Сун Квон…
    СериалФан » Новости » MTV желает «Skins»
     

    MTV желает «Skins»

     

    MTV желает «Skins»Американский канал MTV, чью аудиторию в основном проценте составляет молодежь, работает как раз таки на удовлетворение запросов этого самого «generation next».

    Именно по этой причине в сетке вещания телеканала то и дело появляются различные молодежные сериалы, чья стилистика и содержание вызывает повышенный интерес со стороны молодого поколения.

    Таким образом, руководство MTV «созрело» на трансляцию популярного британского молодежного драмеди «Skins» (в русифицированной версии трактуемого как «Молокососы»). По словам руководства MTV, двухлетние переговоры с правообладателями сериала на его «американизацию» завершились успешно.

    Благодаря достигнутой между «верхами» договоренности уже в начале следующего года на телеканале MTV стартует американская версия «Skins».

    Известно, что запланированы съемки 10 эпизодов сериала. Сценаристом «пилота» выступит Брайан Элсли (Bryan Elsley), являющийся создателем оригинальной версии сериала. Он же станет и исполнительным продюсером американизированного проекта. Помощь в подготовке сценарного материла м-ру Элсли будут оказывать обыкновенные подростки, точно так же, как происходил этот процесс в британской версии «Молокососов».

    Возможно, Вас также заинтересует: