Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 6
    Гостей: 5
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    У Теда из сериала «Как я встретил вашу маму» в квартире на столике с выпивкой всегда стоит бутылка немецкого ликера «Егермейстер»…
    СериалФан » Новости » MTV готовит новый сериал
     

    MTV готовит новый сериал

     

    MTV готовит новый сериалАмериканский молодежно-развлекательный канал MTV заказал новый сериал. На сей раз выбор руководства пал на молодежную драмеди под названием «I Just Want My Pants Back» (Я только хочу вернуть свои штаны).

    Что характерно, заказ на полноценный первый сезон данного проекта последовал сразу же после презентации пилотного эпизода. Между прочим, режиссурой пилота занимался Даг Лайман (Doug Liman), в свое время поставивший такие успешные кинохиты, как «Mr. and Mrs. Smith» (Мистер и миссис Смит), «Fair Game» (Игра без правил) и трилогию о приключениях суперагента ЦРУ Джейсона Борна.

    Что касается проекта «I Just Want My Pants Back», Даг Лайман не только будет отвечать за режиссуру шоу, но и займется его продюсированием.

    Как стало известно, за основу будущего сериала был взят одноименный роман американского телесценариста и режиссера Дэвида Дж. Роузена (David J. Rosen). Сюжет книги рассказывает о 22-летнем молодом парне Джейсоне Страйдере и его друзьях, проживающих в Нью-Йорке. Они еще не определились со своим будущим и не подыскали подходящей для себя работы, но, по правде говоря, это их не сильно беспокоит. Гораздо более важным и интересным они находят те блага, которые дарует им молодость. Поэтому они предпочитают наслаждаться своей беззаботной жизнью по полной: они ходят на свидания, дабы утолить свои романтические и сексуальные аппетиты, при этом не всегда задумываясь о возможных последствиях.

    К слову, роль главного героя — Джейсона Страйдера — досталась начинающему актеру Питеру Вэку (Peter Vack).

    Возможно, Вас также заинтересует: