Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Как вы смотрите сериалы?

    Смотрю только по телевизору по серии в день/неделю
    Скачиваю/покупаю весь сезон и смотрю целиком
    Когда как получается
    Вообще не смотрю сериалы
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 7
    Гостей: 7
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В восьмой серии 1-го сезона сериала «Настоящая кровь» (The Fourth Man in the Fire) вампир Эдди говорит Лафайету: «Я всегда с нетерпением жду вечера понедельника. Сначала «Герои», потом приходишь ты». Это отсылка к американскому телесериалу «Герои».
    СериалФан » Новости » Мэтт ЛеБлан возвращается с «Эпизодами»
     

    Мэтт ЛеБлан возвращается с «Эпизодами»

     

    Мэтт ЛеБлан возвращается с «Эпизодами»Не за горами то событие, наступления которого с нетерпением ожидали поклонники американских комедий: 9 января 2011 года будет дан старт новому проекту — сатирическому ситкому «Episodes» (Эпизоды). Как известно, данное шоу является совместным продуктом американского кабельного канала «Showtime» и британской сети BBC.

    К слову, для первоначального эфира было отснято 6 серий «Эпизодов».

    В числе создателей нового сериала числятся главный сценарист культового американского ситкома «Friends» (Друзья) Дэвид Крейн (David Crane), а также комедийного шоу «The Class» (Класс), и его соавтор по данным проектам Джеффри Кларик (Jeffrey Klarik).

    Сюжет шоу расскажет об одной британской супружеской паре, весьма успешно занимающейся сценарной работой. Однажды они получают весьма заманчивое предложение: сделать американскую версию своего хитового британского сериала. Полные надежд на новую счастливую жизнь под жарким солнцем Лос Анджелеса, они еще не подозревают, что готовит им Голливуд. К ужасу супругов, американские телевизионщики делают из приличного качественного материала тупой римейк.

    На должность главной звезды нового шоу был избран Мэтт ЛеБлан (Matt LeBlanc), наибольшую популярность которому принесла роль не слишком удачливого актера Джо Триббиани в сериале «Друзья» и в его спин-оффе «Joey» (Джоуи). В «Episodes» ЛеБлан сыграет главного героя американской версии проекта по имени Мэтт ЛеБлан, то есть самого себя, причем несколько в ином, так называемом «карикатурном» виде.

    «Я очень рад тому, что мне досталась именно эта роль. Я был бы весьма расстроен, если бы меня сыграл кто-то другой», - заявил актер о своем новом рабочем воплощении.

    Также в преддверии премьеры «Episodes» Мэтт ЛеБлан пообщался с представителями прессы, которым поведал о следующем: «В этом сериале шутки – это не просто шутки, все они несут определённый смысл. Кроме того, прелесть данного шоу состоит в том, что с течением времени персонажи раскрываются по-новому и каждый герой разносторонен, а не зациклен на одной функции, которую ему прописали сценаристы изначально! Все эти обстоятельства сделали мою работу в «Episodes» весьма приятной. С не меньшим удовольствием отмечу и то, что я был рад, когда получил предложение снова поработать с Дэвидом и Джеффри. Работать с такими сценаристами – это настоящее благословение. Поэтому я уверен, что наш сериал станет бомбой!»

    Возможно, Вас также заинтересует: