Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 3
    Гостей: 2
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Некоторые фанаты сериала «Клиника» полагают, что Уборщика в этом ситкоме зовут Том. Это связано с тем, что в одиннадцатом эпизоде пятого сезона один из его приятелей говорит ему: «Nice one, Tom!», когда Уборщик издевается над Доктором Коксом. Однако, при более внимательном просмотре этого момента можно убедиться в том, что на самом деле эта фраза звучит как «Nice, you tell’em!», что было переведено каналом MTV как «Молодец, старик, так его!»…
    СериалФан » Новости » Майкл Сера и его работа в проекте «13th Grade»
     

    Майкл Сера и его работа в проекте «13th Grade»

     

    Майкл Сера (Michael Cera)Молодой канадский актер Майкл Сера (Michael Cera), наиболее заметными прежними работами которого были такие полнометражные кинопроекты, как «Радиоволна», «SuperПерцы», «Джуно» и «Бумажное сердце», неоднократно привлекался к участию и в TV-сериалах. Он успел погостить и в «Вероника Марс», и в «Ее звали Никита», и во многих других сериальных продуктах как канадского, так и американского производства.

    Теперь же Майкл собирается применить свой талант в несколько ином амплуа.

    Стало известно о том, что Сера станет одним из создателей нового телевизионного шоу под названием «13th Grade», права на которое «застолбила» за собой телесеть FX.

    В обязанности Майкла Сера входит написание сценария к этому будущему комедийному телепроекту. Впрочем, в этом деле он один не останется: помощницей, которая разделит с ним все муки сценарного творчества, станет Пейдж Салливан (Paige Sullivan). Кстати, этой женщине, которой так и не суждено было стать великой актрисой, принадлежит оригинальная идея создания «13th Grade». Кроме того эта «парочка» станет и шоураннерами проекта.

    Исполнителем главной роли станет Дерек Уотерс (Derek Waters). Он же, пользуясь тем, что является «папой Карло» для проекта «13th Grade» и дабы не отделяться от остального коллектива, то есть от Сера и Салливан, также займет кресло исполнительного продюсера.

    Возможно, Вас также заинтересует: