Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Как вы смотрите сериалы?

    Смотрю только по телевизору по серии в день/неделю
    Скачиваю/покупаю весь сезон и смотрю целиком
    Когда как получается
    Вообще не смотрю сериалы
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 5
    Гостей: 4
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В конце шестого эпизода первого сезона сериала «Клиника» — My Bad нам показывают отрывки со свадьбы Доктора Кокса и Джордан. На самом деле это запись с реальной свадьбы Кристы Миллер (исполнительницы роли Джордан) и создателя сериала Билла Лоуренса…
    СериалФан » Новости » «Showtime» презентует новый исторический сериал «Борджиа»
     

    «Showtime» презентует новый исторический сериал «Борджиа»

     

    Одну из заглавных ролей в новом сериале исполнит Джереми Айронс (Jeremy Irons)Весной 2011 года канал «Showtime» презентует свой новый телепродукт — исторический сериал «The Borgias» («Борджиа»). Эта история расскажет об одном известном и весьма влиятельном итальянском семействе эпохи Возрождения — Борджиа.

    Инцест и распущенная сексуальность, жестокость, убийства, отравления — эти слухи, распространяемые вокруг имени Борджиа, уже не один век тревожат человеческие умы и сердца, делают их историю загадочной и интригующей.

    Как стало известно ранее, одну из заглавных ролей в сериале - Родриго Борджиа, папы римского Александра VI — исполнит неподражаемый и великолепный Джереми Айронс (Jeremy Irons).

    Тремя эпизодами отметится в «Борджиа» молодая и довольно-таки перспективная актриса Эммануэль Шрики (Emmanuelle Chriqui), наиболее заметными прежними работами которой являются сериал «Entourage» («Красавцы») и полнометражный фильм «You Don't Mess with the Zohan» («Не шутите с Зоханом»).

    В историческом проекте «Showtime» актрисе была отведена роль неаполитанской принцессы Санции, чья красота и обаяние покоряли множество мужских сердец. Однако, те времена были несколько суровы для юных девушек: с их желаниями и чувствами практически не считались, а посему в выборе жениха, то есть будущего мужа, девушки не принимали активного участия. Так случилось и с Санцией – она стала женой одного из сыновей Родриго, при этом подарив свое сердце другому из семейства Борджиа...

    Возможно, Вас также заинтересует: