Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 4
    Гостей: 4
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Прообразом бара «McLaren’s» — любимого бара главных героев сериала «Как я встретил вашу маму», является реально существующий в Нью-Йорке бар «McGee’s». В сериале бар назван так в честь помощника Картера Бейза — Карла МакЛарена, бармена в сериале также зовут Карл…
    СериалФан » Новости » Скотт Розенбаум рассказал кое-что новенькое о «Визитерах»
     

    Скотт Розенбаум рассказал кое-что новенькое о «Визитерах»

     

    Скотт Розенбаум рассказал кое-что новенькое о «Визитерах»Интернет-издание «The Futon Critic» является едва ли не самым популярным web-проектом, который освещает все стороны американской телеиндустрии. На его страницах публикуются и самые свежие новости, и пресс-релизы, и звездные интервью, и много другой полезной информации.

    Буквально на днях исполнительный продюсер научно-фантастического сериала «V» («Визитеры») - Скотт Розенбаум (Scott Rosenbaum) - дал небольшое интервью «The Futon Critic», в котором он рассказал о некоторых нюансах своего проекта.

    «Отсутствие определенной направленности, согласно которой развивается сюжет, губительно для любого проекта. Понимаете, зритель любит тот сериал, в котором есть мифология, в котором имеются ответы на те вопросы, что возникают по ходу сюжета... Именно по этой причине — и я в этом полностью уверен — в начале первого сезона у «Визитеров» возникли проблемы. Их появление провоцировало то, что вопросы у зрителя возникали, но вот ответов на них они не получали», - таким образом прокомментировал Скотт первоначальные низкие рейтинги «Визитеров».

    Впрочем, как нам известно, Розенбаум в этом совершенно не виновен: он как раз пришел спасать ситуацию, когда после четырех первых эпизодов «V», которые многие посчитали провальными, сменил на посту шоураннера проштрафившегося Скотта Питерса.

    «Конечно, на первых порах было очень трудно, ибо мне пришлось создавать мифологию сериала. И основная загвоздка была в том, что нужно было как-то связать ее с теми эпизодами, что уже вышли на экраны», - рассказал Розенбаум.

    По поводу второго сезона «Визитеров», старт которого намечен на ноябрь текущего года, Скотт Розенбаум поведал следующее: «В новом сезоне зрители узнают ранее неведомые ими подробности о «визитерах». Например, откуда они прилетели, где они были до того, как спустились на Землю и зачем они вообще прибыли на нашу планету. Я могу сказать лишь одно: они - необычные пришельцы. Они не просто ящерицы, которыми многие их представляют. Зритель поймет, как они появились на свет, каково их предназначение...».

    Не менее интригующе прозвучало и следующее заявление Скотта: «Многие люди уверены в том, что они знают, чем закончится наш проект. И все потому, что они смотрели оригинальный сериал 1983-го года выпуска. Поспешу заверить таковых в том, что они ошибаются. Их ждет немало сюрпризов. Они не знают того, как все начиналось, и именно по этой причине мы создали предысторию, которая и будет раскрыта во втором сезоне».

    Возможно, Вас также заинтересует: