Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 3
    Гостей: 3
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В сериале «Остаться в живых» (Lost) 108 минут таймера в бункере также являются намеком на проклятые цифры Хьюго: 4+8+15+16+23+42 = 108…
    СериалФан » Новости » Кевин Спейси занимается постановкой «The Crux» для сети НВО
     

    Кевин Спейси занимается постановкой «The Crux» для сети НВО

     

    Кевин Спейси занимается постановкой «The Crux» для сети НВОИзвестный голливудский актер Кевин Спейси (Kevin Spacey) не ограничивается рамками своего актерского дарования, а пробует – и довольно успешно – свои силы и в иных областях киноискусства.

    Как известно, Кевин любит «баловаться» написанием сценариев, режиссурой, а также продюсерской деятельностью.

    На данный момент м-р Спейси и созданная им компания «Trigger Street Productions» заняты разработкой собственного телевизионного проекта, получившего название «The Crux».

    Как стало известно, «домом» для сериала «от Спейси» станет телеканал НВО, с коим ранее Кевин уже имел довольно успешное сотрудничество. Помимо этого актеру поступали предложения от таких телесетей, как Showtime, Starz и FX, однако, давние дружеские отношения сыграли в пользу НВО.

    Написание сценария «The Crux» было доверено Марку Фридману (Marc Frydman), известному такими своими работами, как «Убийство первой степени», «Пиджак» и «Эскадрилья «Лафайет». Содействие в этом деле ему окажет сценарист «Линии огня» и «Соломенных псов» Род Лури (Rod Lurie). Он же займется и постановкой данного проекта.

    Сам же Кевин Спейси «застолбил» за собой главную роль. На сей раз он предстанет перед зрителем в образе харизматичного религиозного лидера одной весьма влиятельной секты, которую в больших суммах спонсируют не менее влиятельные люди.

    Возможно, Вас также заинтересует: