Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 4
    Гостей: 3
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В седьмой серии сериала «Твин Пикс» кто-то нападает на Джейкоби — эта тайна так и остается нераскрытой. Однако, по словам Марка Фроста, именно этот субъект является убийцей Лоры Палмер…
    СериалФан » Новости » Дженнифер Мориссон снимется в новой драме «Chase» (Погоня)
     

    Дженнифер Мориссон снимется в новой драме «Chase» (Погоня)

     

    Дженнифер Мориссон (Jennifer Morrison)В последние дни актриса Дженнифер Мориссон (Jennifer Morrison), которая после отлучения от «команды Грегори Хауса» находилась в своеобразном творческом забвении, вновь напомнила о себе общественности.

    Стало известно об участии Мориссон в новой драме «Chase» («Погоня»), производством которой занимается канал NBC. Таким образом, Дженнифер разделит съемочную площадку со своим реальным (на данный момент) спутником жизни — актером Амаури Ноласко (Amaury Nolasco), известному прежде всего ролью Фернандо Сукре из телесериала «Prison Break» («Побег из тюрьмы»).

    В этом новом криминальном телепроекте, продюсированием которого занимается небезызвестный Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer), Амаури Ноласко отведена главная роль. Его персонаж — Марко Мартинес — член элитной команды маршалов США, который в связке с другими приставами охотится за самыми опасными беглыми преступниками.

    Дженнифер Мориссон ограничится в «Chase» лишь небольшой гостевой ролью. Она появится в одном из эпизодов проекта в образе матери-одиночки, обремененной маленькой дочерью на руках. Правда, это обстоятельство никоим образом не помешало ей устроить так называемое «кровавое путешествие» по маленьким городкам штата Техас. За ней-то и отправится в погоню агент Марко Мартинес.

    Кроме того, в прессе то и дело стали появляться слухи о возможном возвращении Дженнифер Мориссон в проект «House M.D.». Как известно, в прошлом году по решению продюсерской команды сериала Дженнифер была отлучена от постоянного актерского состава. Однако сейчас авторская группа «Доктора Хауса» рассматривает варианты так называемого «возрождения Элиссон Кэмерон», что при благополучном исходе дела предоставит возможность персонажу Мориссон напомнить о себе в новом сезоне.

    Возможно, Вас также заинтересует: