Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 8
    Гостей: 7
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Как и в произведениях Артура Конана Дойла, в сериале «Шерлок» термин «дедукция» использован неверно… Дедукция — это частный случай умозаключения, переход от общего к частному. Все свои умозаключения Шерлок Холмс делает на индуктивных рассуждениях. Индукция (от латинского «inductio» — наведение) — вид обобщений, связанных с предвосхищением результатов наблюдений и экспериментов на основе данных прошлых лет…
    СериалФан » Новости » История «Симпсонов» продолжается и превысит 500 серий
     

    История «Симпсонов» продолжается и превысит 500 серий

     

    История «Симпсонов» продолжаится и превысит 500 серийКультовая американская анимация «The Simpsons» (Симпсоны) стремится прослыть самым насыщенным, по количеству серий, сериалом из транслируемых в прайм-тайм.

    Как стало известно, на днях телеканал Fox объявил о продлении одного из своих самых рейтинговых проектов - истории о семействе Симпсонов - на новый сезон. К слову, это будет уже 23-й по счету сезон для этого аниме-сериала.

    Вот что по этому радостному для многих поводу думает один из шоураннеров проекта - Эл Джин (Al Jean): «Вот уже долгих 22 года «Симпсоны» испытывают неимоверную радость от того, что они находятся на Fox, который стал им родным домом. И я думаю, что они в тайне надеются на то, что смогут просидеть здесь еще дольше, лишь бы не столкнуться со взрослой суровой реальностью. Кстати, как мне кажется, этому постоянству искренне радуются как зрители, так и руководство канала».

    Таким образом, шоу не только достигнет впечатляющей отметки в 500 эпизодов, но и перешагнет ее на целых 15 пунктов: по окончании нового сезона общее количество эпизодов «The Simpsons» составит 515.

    Правда, сравняться по количеству выпущенных серий с действующими рекордсменами — сериалом «Lassie» (Лесси) и «Gunsmoke» (Дымок из ствола), - которые выпустили в эфир 588 и 635 серий соответственно, проекту «Симпсоны» пока что не удастся. Как говорится, будет к чему стремиться далее.

    Возможно, Вас также заинтересует: