Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 4
    Гостей: 4
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Во второй серии 1-го сезона сериала «Настоящая кровь» (The First Taste) в доме у Тары на столе можно заметить газету с заголовком «Анджелина усыновляет ребёнка-вампира» (англ. Angelina Adopts Vampire Baby). Это намёк на актрису Анджелину Джоли, которая известна своей филантропической деятельностью…
    СериалФан » Новости » И любовь тоже проходит... «Big love» закончится после пятого сезона
     

    И любовь тоже проходит... «Big love» закончится после пятого сезона

     

    «Big love» (Большая любовь)Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Данное высказывание, к сожалению, относится и к сериалам.

    Как было известно ранее, 16-го января 2011 года на телеканале НВО стартует пятый сезон телевизионной драмы «Big love» (Большая любовь), которая за почти пятилетнее существование не раз становилась номинантом таких престижных премий, как «Эмми» и «Золотой глобус».

    И вот сегодня официальный источник телесети НВО обнародовал следующую информацию: предстоящий пятый сезон станет последним для данного сериала.

    «Для нашего канала работа с Марком Олсеном (Mark Olsen) и Уиллом Шеффером (Will Scheffer) - создателями столь уникального и провокационного проекта «Big love» - была большой честью и настоящим удовольствием. И я счастлив, что они смогут закончить свой сериал именно так, как они себе это всегда представляли», - заявил президент НВО Майкл Ломбардо (Michael Lombardo).

    «Родители» проекта «Большая любовь», то есть Олсен и Шеффер, в своем заявлении для поклонников рассказали о следующем: «Еще в 2002 году, приступая к созданию «Big love», у нас уже было сформировано четкое понимание истории семьи Хенриксонов на протяжении всего сериала. Когда же мы делали наброски пятого сезона шоу стало понятно, что мы приближаемся к кульминации этой истории».

    Возможно, Вас также заинтересует: