Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Как вы смотрите сериалы?

    Смотрю только по телевизору по серии в день/неделю
    Скачиваю/покупаю весь сезон и смотрю целиком
    Когда как получается
    Вообще не смотрю сериалы
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 5
    Гостей: 4
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Майкл Си Холл читал лишь первые две книги о Декстере. Затем в интервью он рассказал о том, что сериал перестали снимать по книгам и решил «самостоятельно раскрывать образ своего героя». Начиная со второго сезона сходство между сериалом и романами цикла «Декстер» практически отсутствует…
    СериалФан » Новости » Новый проект от Дженнифер Лопес
     

    Новый проект от Дженнифер Лопес

     

    Глазами латиноамериканских гувернанток, или Новый проект от Дженнифер ЛопесЗнойная пуэрториканка Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) известна многогранностью своего таланта: она и прекрасная танцовщица, и великолепная певица, и хорошая актриса, и вполне успешный модный дизайнер.

    Но всего этого неугомонной Дженни показалось мало, а посему она решила попробовать свои силы и в качестве сценариста.

    В данный момент Дженнифер Лопес работает над сценарием многосерийной телевизионной драмеди, рабочее название которой - «Nannyland» («Страна гувернанток»), разрабатываемой компанией Sony Pictures TV для телеканала АВС. Кроме того, ее имя значится и в списках продюсеров нового сериала.

    Что касается ее актерского участия в «Nannyland», то эта информация пока что остается тайной за семью печатями. Однако, исключать возможность появления Дженнифер в данном проекте все же не стоит.

    Помощь в разработке сюжетной линии Дженнифер Лопес оказывает продюсер и сценарист Алекса Юнге (Alexa Junge), ранее работавшая над такими проектами, как «Friends» («Друзья»), «The West Wing» («Западное крыло») и «United States of Tara» («Соединенные штаты Тары»).

    Сам сюжет комедийного проекта «Nannyland» будет построен на описании жизни и бытия трех поколений одного большого лос-анджелесского семейства. Причем «фишкой» сего станет то, что повествование о делах семейных будет вестись от имени троицы латиноамериканских нянь, работающих в этой семье.


    Возможно, Вас также заинтересует: