Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Зарубежные сериалы против сериалов постсоветского пространства...

    Только зарубежные сериалы!
    В основном, зарубежные сериалы…
    Без разницы, лишь бы интересно было…
    В основном, русскоязычные сериалы…
    Только русскоязычные сериалы!
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 4
    Гостей: 3
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Бюджет пилотной двухчасовой серии сериала «Остаться в живых» (Lost) составляет около 12 миллионов долларов. Ни один телевизионный сериал не может похвастаться таким размахом. Как показала практика, это решение стоило вложенных средств, так как фильм стал самым популярным за всю историю телеканала ABC…
    СериалФан » Новости » Fox снимает комедию о таблоиде «Weekly World News»
     

    Fox снимает комедию о таблоиде «Weekly World News»

     

    Fox снимает комедию о таблоиде «Weekly World News»Сценаристы Майкл Колтон (Michael Colton) и Джон Эбауд (John Aboud), работавшие ранее над спортивной комедией «The Comebacks» (Мстители) и парочкой малоизвестных сериалов, привлечены к сотрудничеству с телекомпанией «Fox». В частности, они разрабатывают сценарий получасовой ситуационной комедии, которая в случае благоприятного исхода займет свое место в эфирной сетке канала.

    На сей раз внимание телевизионщиков сосредоточилось на некогда весьма популярном и культовом таблоиде «Weekly World News». В свое время в числе его самых нашумевших статей были такие невероятные новости, как «Том Круз — пришелец из космоса!», «Авраам Линкольн был женщиной!» и тому подобные небылицы-расследования.

    Кстати, сие еженедельное издание вполне успешно просуществовало почти 20 лет. И только в 2007 году, когда журнал вплотную приблизился к нелицеприятному званию «желтой прессы», было принято решение о прекращении его деятельности.

    Возможно, Вас также заинтересует: