Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Зарубежные сериалы против сериалов постсоветского пространства...

    Только зарубежные сериалы!
    В основном, зарубежные сериалы…
    Без разницы, лишь бы интересно было…
    В основном, русскоязычные сериалы…
    Только русскоязычные сериалы!
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 6
    Гостей: 5
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Комната, где Джек Бауэр в сериале «24 часа» застрелил Нину Майерс, — это та же самая комната, где она убила Тери Бауэр…
    СериалФан » Новости » Фиона Шоу получила пропуск в «Настоящую кровь»
     

    Фиона Шоу получила пропуск в «Настоящую кровь»

     

    Фиона Шоу получила пропуск в «Настоящую кровь»Как стало известно ранее, драматический хоррор «True Blood» (Настоящая кровь), созданный стараниями известного американского сценариста и режиссера Алана Болла (Alan Ball), получил продление на новый, четвертый по счету, сезон.

    Дата премьерного показа шоу пока что не оглашается, по предварительным данным старт продолжения этой вампирской истории намечен на весну-лето 2011 года.

    Естественно, в новом сезоне появятся и новые герои. На днях приглашение присоединиться к актерскому ансамблю «Настоящей крови» получила известная ирландская актриса Фиона Шоу (Fiona Shaw), которая помимо своего основного призвания — театральных подмосток — частенько грешит съемками в различных телевизионных и кинопроектах.

    К слову, в кругу поклонников «голубого экрана» эта актриса получила широкую известность благодаря роли Петунии Дурсль - тетушки юного волшебника Гарри Поттера.

    Что касается участия Фионы в проекте «True Blood»: она примерит на себя образ медиума и хироманта Марни - женщины, которая несмотря на собственные сверхъестественные таланты отличается излишней скромностью и неуверенностью в своих силах. Однако порой в ее тело вселяется дух весьма могущественной ведьмы...

    Кстати, в литературном первоисточнике — цикле мистический произведений о Сьюки Стекхаус, созданных стараниями американской писательницы Шарлин Харрис (Charlaine Harris) - персонаж Марни представлен молодой девушкой. Однако, в данном случае авторы сериала решили сделать так называемое отступление от темы, а потому переписали образ одержимой ясновидящей специально под Фиону Шоу.

    Возможно, Вас также заинтересует: