Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Зарубежные сериалы против сериалов постсоветского пространства...

    Только зарубежные сериалы!
    В основном, зарубежные сериалы…
    Без разницы, лишь бы интересно было…
    В основном, русскоязычные сериалы…
    Только русскоязычные сериалы!
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 3
    Гостей: 2
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Во вступительных титрах сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) показываются: формула метамфетамина C10H15N; его молекулярная масса 149,24; в заглавных буквах имён и в самой заставке сериала показаны некоторые химические элементы…
    СериалФан » Новости » «Eureka» получила добро на продолжение
     

    «Eureka» получила добро на продолжение

     

    «Eureka» получила добро на продолжениеТем зрителям, которые являются поклонниками американского фэнтези-сериала «Eureka» («Эврика»), есть чему порадоваться: кабельный канал «SyFy», являющийся производителем сего проекта, принял решение о его продлении на пятый сезон.

    Эту радостную весть принесло официальное заявление исполнительного вице-президента телесети Марка Стерна.

    Буквально м-р Стерн сообщил следующее: «Eureka» остается неизменным участником SyFy, сохраняя при этом свой великолепный актерский состав и поистине идеальную «смесь» драмы, комедии и привлекательности. Следует учесть тот факт, что Джейми Паглиа и Брюс Миллер — сценаристы «Эврики» - совместно использовали свои талант и приложили неимоверные усилия для того, чтобы оживить собственное «детище». Именно по этой причине продолжение шоу обещает быть весьма интересным, а посему все мы с нетерпением ожидаем старта пятого сезона».

    На такие действия руководителей телеканала подтолкнули, по всей видимости, высокие рейтинговые позиции, занимаемые проектом «Эврика». Четвертый сезон шоу стартовал всего лишь чуть более месяца назад, а интерес зрителя к нему и не собирается угасать: премьерный показ первого эпизода нового сезона собрал у экранов порядка 2,2 миллионов телезрителей, а с учетом просмотров на DVR их число возрастает до 3 миллионов. При этом аудитория поклонников сериала в категории «18-49» составляет 1,3 миллиона человек, а в категории «25-54» - 1,5 миллиона человек.

    Возможно, Вас также заинтересует: