Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 4
    Гостей: 4
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Первым актером, прошедшим кастинг сериала «Остаться в живых» (Lost), стал Хорхе Гарсия. Из-за съемок в сериале актеру пришлось пожертвовать посещением свадьбы сестры…
    СериалФан » Новости » Эмбер Тэмблин расстается с Хаусом
     

    Эмбер Тэмблин расстается с Хаусом

     

    Эмбер Тэмблин расстается с Доктором ХаусомАктриса Эмбер Тэмблин (Amber Tamblyn), заглянувшая в седьмой сезон популярной медицинской драмы «House M.D.» (Доктор Хаус) в образе талантливого молодого врача Марты Мастерс, готовится к завершению работы в данном шоу.

    Как сообщил создатель сего проекта, сценарист и продюсер Дэвид Шор (David Shore), прощание Тэмблин с доктором Хаусом и его персоналом состоится в финальных эпизодах текущего сезона. Приблизительно в это же время ожидается возвращение в команду Реми Хедли, более известной под прозвищем «Тринадцать».

    При этом продюсеры «House M.D.» не исключают того, что оба этих персонажа, исполняемых актрисами Эмбер Тэмблин и Оливия Уайлд, смогут встретится на экране.

    Как известно, участие Тэмблин в проекте, что было оговорено в ее контракте, было рассчитано как раз-таки на период отсутствия Уайлд. Несмотря на это обстоятельство, по неоднократным заявлениям самого Шора, он не оставлял надежды на то, что сие молодое дарование задержится в его главном творении на более длительный срок. Однако, его ожидания не оправдались: по истечении соглашения Тэмблин оставляет шоу.

    «Я очень хотел, чтобы она, то есть Эмбер, как-нибудь осталась, потому что она замечательная. Но вышло иначе — ее с нами больше не будет», - таким образом прокомментировал данное событие Дэвид Шор.

    Возможно, Вас также заинтересует: