Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 6
    Гостей: 5
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В 3-й серии 6-го сезона сериала «Доктор Хаус», Джеймс Уилсон, высмеивая подозрения Хауса по поводу отказа от чеснока, говорит: «Я вампир, Суки» (англ. I am a vampire, Sookie), намекая таким образом на сериал «Настоящая кровь»
    СериалФан » Новости » Джонатан Демми поставит пилот для CBS
     

    Джонатан Демми поставит пилот для CBS

     

    Джонатан Демми поставит пилот для CBSЗа свою длительную и успешную карьеру известный голливудский сценарист и режиссер Джонатан Демми (Jonathan Demme) успел сделать немало. Так, в 1992 году он получил “Оскара” за режиссуру культовой ленты “The Silence of the Lambs” (Молчание ягнят), а в 2007 стал победителем Венецианского кинофестиваля - на сей раз была призовой награды удостилась его документальная работа “Jimmy Carter Man from Plains” (Джимми Картер: Человек с Великих Равнин).

    И вот теперь Демми решил поработать на ниве TV-искусства. К слову, в сотрудничестве с телевизионщиками этот старый вояка был замечен и раньше: так, в 1982 году он был одним из режиссеров драматического сериала “American Playhouse” (Американский игорный клуб), а в прошлом году стал постановщиком двух эпизодов нового комедийного шоу телеканала HBO под названием “Enlightened” (Просвещенный).

    Как стало известно, в ближайшем будущем Джонатан Демми займется постановкой пилота нового телешоу для телеканала CBS. Это будет мистическая медицинская драма, сценарий которой разрабатывает Сюзанна Грант (Susannah Grant ) - создательница таких кинохитов, как “In Her Shoes” (Подальше от тебя), “The Soloist” (Солист) и “Erin Brockovich” (Эрин Брокович). К слову, за сценарную разработку последнего Сюзанна положила в личную “копилку достижений” статуэтку “Оскара”.

    Проект, над который будут работать Джонатан Демми и Сюзанна Грант, пока что остается безымянным. О его сюжетной линии известно следующее: главный герой - хирург, жизнь которого после смерти его бывшей жены претерпела кардинальные изменения. Отправившись на тот свет, покойная не оставила своего былого благоверного - она регулярно наведывается к нему и учит его жизни.

    Возможно, Вас также заинтересует: