Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 7
    Гостей: 6
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    В эпизоде «3:00-4:00» второго сезона сериала «24 часа» О’Хара вкалывает Джеку бероглайд. В реальной жизни такой вакцины не существует…
    СериалФан » Новости » Джон Гудмен вступит в «Схватку»
     

    Джон Гудмен вступит в «Схватку»

     

    Создатели юридической драмы «Damages» (Схватка), производством которой занимается компания Sony Pictures TV, анонсировали следующее: в четвертом сезоне шоу, премьерный показ которого намечен на июль 2011 года, в его рамках погостит известный американский актер Джон Гудмен (John Goodman).

    Каким образом продюсеру Тодду Кесслеру (Todd Kessler) удалось заманить в свои «сети» Гудмена, который не часто мелькает на телеэкранах, неизвестно.

    Однако, факт остается фактом: актер, сыгравший немалое количество ролей второго плана в различных кинофильмах, среди которых есть и такие популярные ленты последних лет, как «Evan Almighty» (Эван Всемогущий), «Coyote Ugly» (Бар «Гадкий койот») и «Confessions of a Shopaholic» (Шопоголик), на некоторое время присоединится к экранному тандему Гленн Клоуз (Glenn Close) и Роуз Бирн (Rose Byrne).

    По словам Кесслера, персонаж, исполняемый Джоном, станет одной из ключевых фигур нового сезона. В частности, ему было доверено исполнение роли главного противника Пэтти Хьюз и Эллен Парсонс: в «Схватке» актер предстанет в образе босса одного сверхзасекреченного военного конструктора, чья оплошность во время военных действий привела к смерти человека.

    Кстати, нелишним будут отметить тот факт, что последнее гостевое появление Джона Гудмена в телепроектах принесло актеру престижную награду «Эмми»: в 2006 году он сыграл в двух эпизодах драмеди-сериала «Studio 60 on the Sunset Strip» (Студия 60 на Сансет Стрип), за что впоследствии и был отмечен статуэткой в номинации «Лучший приглашенный актер драматического сериала».

    Возможно, Вас также заинтересует: