Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 5
    Гостей: 4
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Исследования показали, что пилотный эпизод сериала «Остаться в живых» (Lost) посмотрело около 18,7 миллионов зрителей. Второй эпизод привлек внимание 16,33 миллионов…
    СериалФан » Новости » Джоан Кьюсак станет одной из «Бесстыдников»
     

    Джоан Кьюсак станет одной из «Бесстыдников»

     

    Джоан Кьюсак (Joan Cusack)Известная американская актриса Джоан Кьюсак (Joan Cusack), которая помимо личных профессиональных достижений является еще и продолжательницей знаменитой актерской династии, решила приобщиться к миру телеиндустрии. К слову, на ТВ актриса — гость нечастый, среди ее былых работ на телевизионном поприще значится лишь парочка сериалов - «Saturday Night Live» («Субботним вечером в прямом эфире») и «Great Performances» («Великие представления»). Так какой же проект сумел завлечь в свои сети эту талантливую актрису?

    Стало известно о том, что Джоан Кьюсак примет участие в новом сериале «Shameless» («Бесстыдники»), производство которого заказал канал «Showtime».

    Правда, назвать его новым будет не совсем верно, ибо проект «Shameless» есть ничто иное как американская версия британского комедийно-драматического сериала с аналогичным названием, который вот уже как седьмой год удерживает прочные рейтинговые позиции телевидения Туманного Альбиона. Такая популярность не могла заставить пройти мимо сотрудников «Showtime», а посему еще в апреле текущего года канал приобрел права на его адаптацию.

    Руководство над процессом создания американского «Shameless» было поручено известному сценаристу и режиссеру Джону Уэллсу (John Wells), являющемуся автором таких телехитов, как «ER» («Скорая помощь»), «The West Wing» («Западное крыло»), «Southland» («Саутленд») и прочей теле- и кинопродукции. В качестве его напарника выступит «отец» оригинальных «Бесстыдников» - сценарист и продюсер Пол Эбботт (Paul Abbott).

    Естественно, американский вариант «Бесстыдников» будет несколько отличаться от своего оригинала. Хотя основные его моменты останутся неизменными. Так, например, главный герой Фрэнк Галлахер, экранным воплощением которого станет актер Уильям Х. Мэйси (William H. Macy), сохранит за собой весь свой жизненный «багаж» - пролетарское происхождение, алкоголизм и воспитание семерых детей, оставленных ему в наследство его бывшей женой. Сам он практически все время пребывает в нетрезвом состоянии, а посему вся тяжесть семейного быта легла на плечи его восемнадцатилетней дочери, роль которой досталась молодой американской актрисе и певице Эмми Россам (Emmy Rossum).

    Что касается Джоан Кьюсак, то ей была отведена роль типичной чикагской домохозяйки по имени Шейла. Ее главным «тараканом» является агорафобия, то есть боязнь открытого пространства. Правда, это обстоятельство никоим образом не повлияло на знакомство ее с Фрэнком, с которым у нее завязались крепкие дружеские отношения. Еще одним «камнем», омрачающим жизнь Шейлы, является непотребное поведение ее сексуально распущенной дочери-подростка...
    Первый сезон «Shameless», состоящий из 12 эпизодов, стартует на телеканале «Showtime» 9 января 2011 года.

    Возможно, Вас также заинтересует: