Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Сериалы - это...

    Паразиты на фильмах/комиксах/книгах и тп...
    Самостоятельные фильмы, имеющие право на жизнь
    Затянутые истории для денег/времени и пр...
    То что можно иногда посмотреть, дабы убить время...
    Затрудняюсь ответить...
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 5
    Гостей: 5
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Фамилия агента Секретной службы США, находившегося в машине Кеннеди во время убийства — Келлерман, как и в сериале «Prison Break»
    СериалФан » Новости » Джессика Лэнг сыграет в новом шоу Райана Мерфи
     

    Джессика Лэнг сыграет в новом шоу Райана Мерфи

     

    Джессика Лэнг сыграет в новом шоу Райана МерфиВ новом телевизионном драматическом проекте “American Horror Story”, над созданием которого в настоящее время трудятся давние друзья-коллеги Райан Мерфи (Ryan Murphy) и Брэд Фэлчак (Brad Falchuk), блеснет талантом одна из самых успешных и авторитетных американских актрис. Речь идет о двукратной обладательнице премии “Оскар” Джессике Лэнг (Jessica Lange).

    Что интересно, за всю свою многолетнюю карьеру эта замечательная актриса не баловала своим вниманием мир телесериалов. Таким образом, участие в проекте “American Horror Story” станет своеобразным дебютом Джессики Лэнг на телеэкране.

    Чем же удалось тандему Мерфи-Фэлчак заманить столь “крупную рыбу” в свое новое творение?

    Актрисе была предложена роль персонажа по имени Констанц. О данной героине известно следующее: она - жительница Сан-Франциско, на воспитании которой находится умственно неполноценная дочь. Кроме того, ее отличает повышенное любопытство ко всему, что (и кто) ее окружает. Не стали исключением из данного правила и супруги Хармон - Бен и Вивиан, - купившие дом по соседству с жилищем Констанц. Кстати, кому как не ей знать, почему новое жилье соседей так часто меняет хозяев...

    Стоит заметить, что после того, как Джессика Лэнг согласилась на участие в шоу, роль Констанц поменяла свой статус: персонаж, который первоначально задумывался как исключительно второстепенный, присоединился к основному костяку главных героев.

    Возможно, Вас также заинтересует: