Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Зарубежные сериалы против сериалов постсоветского пространства...

    Только зарубежные сериалы!
    В основном, зарубежные сериалы…
    Без разницы, лишь бы интересно было…
    В основном, русскоязычные сериалы…
    Только русскоязычные сериалы!
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 7
    Гостей: 4
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Съемки сериала «Дневники вампира» проходили параллельно съемкам новой серии саги «Сумерки. Новолуние», причем актеры обоих проектов жили в одном отеле…
    СериалФан » Новости » Джерард Батлер станет продюсером шоу о Пинкертоне
     

    Джерард Батлер станет продюсером шоу о Пинкертоне

     

    Джерард Батлер станет продюсером шоу о ПинкертонеШотландский актер Джерард Батлер (Gerard Butler), без труда покоривший Голливуд ролью музыкального гения-«призрака» в фильме «The Phantom of the Opera» (Призрак оперы) и еще более возвысивший свой рейтинг такими работами, как «Law Abiding Citizen» (Законопослушный гражданин), «Gamer» (Геймер) и «RocknRolla» (Рок-н-рольщик), изъявил желание попробовать свои силы на ином поприще.

    Стало известно о том, что красавчик Джерард станет одним из продюсеров создающегося (и пока что безымянного) телесериала, повествующего о знаменитом на весь мир шотландце - «короле частного сыска» Аллане Пинкертоне.

    Идея проекта принадлежит известному сценаристу и продюсеру Роберту Кокрейну (Robert Cochran) — одному из создателей культового американского шоу «24» (24 часа). В первоначальных планах Роберта значится производство миниформатного сериала, состоящего из 8-10 эпизодов. Однако, он не исключает того, что в случае успешного старта и теплого зрительского приема данного проекта история может получить право на продолжение.

    Из заявлений самого Кокрейна известно о том, что сюжетная линия сериала будет построена не столько на исторических фактах, сколько на художественной интерпретации жизни этого легендарного сыщика. Сценарист хочет поведать зрителю всю подноготную Пинкертона, начиная с самых громких дел, ведомых его детективным агентством, и заканчивая малоизвестными фактами его деятельности, например, об участии Аллана в незаконной транспортировке рабов в Канаду.

    К слову, права на сериал с условным названием «Pinkerton» были приобретены телеканалом «Starz».

    Возможно, Вас также заинтересует: