Заграничные сериалы достаточно популярны в нашей стране. Особенным интересом у поклонников многосерийных фильмов пользуются турецкие телесериалы. Реалистичность и правдивость турецких сериалов невероятно подкупает телезрителя.

  • на форуме
  • популярное
  • облако
  • архивы
Во все тяжкие
Про все на свете :)
Сериал Boardwalk Empire / Преступная империя / Подпольная империя
Сериал It’s Always Sunny in Philadelphia / Всегда солнечно в Филадельфии
Под куполом / Under the Dome
    {linkerz1}
    Может, проголосуем?

    Как вы смотрите сериалы?

    Смотрю только по телевизору по серии в день/неделю
    Скачиваю/покупаю весь сезон и смотрю целиком
    Когда как получается
    Вообще не смотрю сериалы
    •  
    {linkerz0}
    Кто здесь?
    Сейчас на сайте: 6
    Гостей: 5
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Последние:

    - отсутствуют
    А знаете ли Вы, что…
    Бюджет пилотной двухчасовой серии сериала «Остаться в живых» (Lost) составляет около 12 миллионов долларов. Ни один телевизионный сериал не может похвастаться таким размахом. Как показала практика, это решение стоило вложенных средств, так как фильм стал самым популярным за всю историю телеканала ABC…
    СериалФан » Новости » Джерард Батлер станет продюсером шоу о Пинкертоне
     

    Джерард Батлер станет продюсером шоу о Пинкертоне

     

    Джерард Батлер станет продюсером шоу о ПинкертонеШотландский актер Джерард Батлер (Gerard Butler), без труда покоривший Голливуд ролью музыкального гения-«призрака» в фильме «The Phantom of the Opera» (Призрак оперы) и еще более возвысивший свой рейтинг такими работами, как «Law Abiding Citizen» (Законопослушный гражданин), «Gamer» (Геймер) и «RocknRolla» (Рок-н-рольщик), изъявил желание попробовать свои силы на ином поприще.

    Стало известно о том, что красавчик Джерард станет одним из продюсеров создающегося (и пока что безымянного) телесериала, повествующего о знаменитом на весь мир шотландце - «короле частного сыска» Аллане Пинкертоне.

    Идея проекта принадлежит известному сценаристу и продюсеру Роберту Кокрейну (Robert Cochran) — одному из создателей культового американского шоу «24» (24 часа). В первоначальных планах Роберта значится производство миниформатного сериала, состоящего из 8-10 эпизодов. Однако, он не исключает того, что в случае успешного старта и теплого зрительского приема данного проекта история может получить право на продолжение.

    Из заявлений самого Кокрейна известно о том, что сюжетная линия сериала будет построена не столько на исторических фактах, сколько на художественной интерпретации жизни этого легендарного сыщика. Сценарист хочет поведать зрителю всю подноготную Пинкертона, начиная с самых громких дел, ведомых его детективным агентством, и заканчивая малоизвестными фактами его деятельности, например, об участии Аллана в незаконной транспортировке рабов в Канаду.

    К слову, права на сериал с условным названием «Pinkerton» были приобретены телеканалом «Starz».

    Возможно, Вас также заинтересует: